Похожие рецепты
Озерный гибрид с овощамиИнгредиенты: Рыба - 7 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 100 г, Чай черный (сухого) - 15 г, Соевый соус - 3 ст. л., Приправа (любую для рыбы) - 2 гЗавариваем 300 мл очень крепкого чая Рыбу я использую озерного гибрида, но можно и др. и речную и морскую Лук, морковь нарезаем кружочками Брюшко наполняем морковью и луком. У меня в каждой рыбе еще икра которую при потрошении рыбы не удаляла. Рыбу кладем н...
Кекс гибрид с персиками и миндалемИнгредиенты: 4 яйца, 250 мл. молока, 200 гр. слив масла, 50 мл. растит. масла, 300 гр. муки, ч.л. разрыхлителя, цедра апельсина, 400 гр. сахара, ваниль, а также: персики консервированные,конфитюр абрикосовый, миндаль лепестки, сахарная пудра Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем: размягченное масло, муку просеяную с разрыхлителем, ваниль, цедру, растит. масло. Переливаем тесто в форму, сверху выкладываем порезаные персики, смазываем конфитюром, посыпаем миндалем. 170С 60 минут. Даем полностью ос...
Постный гибрид ризотто и пловаИнгредиенты: 1 ст. риса, 400 гр. свежих грибов, 0,5 ст. зеленого горошка (свежего или замороженного), 0,5 ст. кукурузы (свежей или замороженной), 1 маленькая морковь, 1 средняя луковица, 2 свежих помидора или 2 ч.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 2,5-3 ст. воды, зелень.Грибы (у меня вешенки) моем, режем ломтиками,жарим в глубокой сковороде в большом количестве масла. Когда жидкость из грибов испариться засыпаем лук порезанный мелкими кубиками и морковь протертую на тонкой терке, поджариваем несколько минут. Засыпаем сухой...
Чебупицца домашняяИнгредиенты: 100 сл кефира, 15 мл. масла, п пол чайн л соды и соли, 8 ст. л муки, начинка как в пиццу по ашему желаниюЗамесить тесто,раскатать в круг, выложить соус и начинку, завернуть как чебурек,защипать края,обжарить на сковороде с 2ух сторон. Все подробности смотрите в мини -видео.