Похожие рецепты
Манник с маком и брусникой
Ингредиенты: манная крупа - 200 г, молоко - 200 мл, ванильный порошок - ч. л., сахар коричневый - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мак - 1 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., сливки кондитерские - 150 мл, малина замороженная - по вкусу, брусника замороженная - по вкусу, бананы - шт.Отмеряем манку или семолину. Заливаем молоком комнатной температуры и размешиваем. Оставим на столе набухать манку. Если она мелкая, это произойдет за 5 минут. Добавить сахар (в оригинале обычный, 250 г) и ваниль. Тщательно размешать. Взбить яйца и ввести в...
Манник рафаэль на кефире с кокосовой стружкой
Ингредиенты: растительное масло - стакана, манная крупа - 1 стакан, мука «Экстра» MAKFA - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кефир 2,5% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, кокосовая стружка - 30 г, какао - 2 ст. л., ванилин - 2 гВсе ингредиенты измеряю стаканом (у меня стакан объемом 350 мл). Вы можете использовать стакан другого объема, просто на выходе готового продукта будет меньше или больше. Самое главное — измерять одним стаканом. Для удобства я сначала отмеряю сып...
Манник йогуртовый с маком
Ингредиенты: Йогурт (у меня Активиа со злаками) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Мак - 100 г, Масло сливочное (плюс смазать форму) - 150 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л.Вот те продукты, что я использовала. Сначала смешать яйца и половину сахара. В другой ёмкости соединяем манку, муку, разрыхлитель и йогурт. Добавляем соль и ванилин. Теперь соединяем обе смеси и добавляем размягченное масло. Хорошо вымешиваем тесто! Тем вре...
Апельсиновый манник с маком и вяленой клюквой
Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Яйцо куриное 2 Штуки, Манная крупа 200 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Сахар 250 Грамм, Мука 50 Грамм, Мак 50 Грамм, Клюква вяленая 50 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Сода пищевая 5 ГраммАпельсин для этого манника нужно вымыть тщательно при помощи щетки с мылом. Нежность пирога зависит от сорта манной крупы. Чем она мельче, тем пирог получится нежнее. Не советую исключать соду или разрыхлитель, в этом рецепте они нужны оба. Манник можно сде...