Похожие рецепты
Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградомИнгредиенты: Камбала (плюс минус ) - 1 кг, Рис - 1 стак., Виноград (темный ) - 150 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кардамон (для риса) - 1 ч. л., Карри (для риса) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль ( по вкусу ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 1.5 ст. л., Базилик (для камбалы) - 1 ч. л., Хмели-сунели (для камбалы) - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Сыр голландский - 70 г Сначала подготовим рис и к нему: - специи (карри, кардамон, смесь перцев), - виноград темный, - лук, - соль, сахар тростниковый. Рис ставим варить, добавляем в процессе варки соль по вкусу. Пока варится рис переходим к рыбе Камбалу хорошо помыть, счистить ...
Крылышки в рисовой шапкеИнгредиенты: Крылья куриные - 6 шт, Рис (у меня Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Сыр твердый - 200 г, Ветчина - 100 г, Зелень - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.Необходимые ингредиенты. Отварить пакетик риса. Я выбрала ароматный рис "Жасмин" от ТМ "Мистраль", очень люблю его нежный вкус, да и готовится от всего 15 минут. Сыр и ветчину натереть на крупной терке. Половину сыра отложить. Смешать сы...
Кекс клубничный в пышной шапкеИнгредиенты: Маргарин (Или сливочное масло) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.Растопить пачку маргарина или сливочного масла в микроволновой печи и добавить треть стакана сахара. Размешать до полного растворения последнего. Взять 3 яйца, отделить желтки от белков. Желтки по одному ввести в масло с сахаром. Погасить соду, добавить в т...
Фаршированные кабачки в сырной шапкеИнгредиенты: кабачок. 1 шт., морковь. 1 шт., лук. 1 шт., помидор. 1 шт., сыр Хохланд в пластинках. 1 шт., соль. 1 щепотка(и), смесь перцев. 1 щепотка(и), масло растительное. 1 ст.л.Кабачок порезать толстыми колечками-около 2-3 см. Ножом или ложкой аккуратно выбрать серединки из колечек.Уложить кабачок в огнеупорную форму.Посолить,поперчить и запечь в духовом шкафу до мягкости около 30 минут при 180 гр. С помидора снять кожу.Потереть е...