Медовички за 5 минут

5168 рецептов

Торт шоколадно-медовый за 15 минут Торт шоколадно-медовый за 15 минут Хорошо взбиваем миксером 3 яйца с 80 граммами сахара добела. Добавляем 3 ст. ложки жидкого меда. Затем добавляем смесь муки 130 грамм и разрыхлителя 2 ч. ложки. Добавляем 2 ст. ложки какао. Взбиваем все вместе. Затем смесь выкладываем на антипригарную перга... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (Вареное) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (И орехи для украшения) - 100 г

Грушевый пирог "Медовая карамель" Грушевый пирог "Медовая карамель" Для приготовления пирога я использовала стакан 200 мл и разъёмную форму, размером 24 см в диаметре. В сотейнике растопить сливочное масло, мёд и сахарную пудру. Сахарную пудру советую взять ТМ HAAS "Классика", она хорошего качества, хорошо раствор... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мед - 1 ст. л., Сахарная пудра ( Классика ТМ HAAS) - 80 г, Груша (крупная) - 3 шт, Ванилин (ТМ HAAS) - 1 пакет., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Моло...

Медовички за 5 минут Медовички за 5 минут Печём: 1. Нагреть духовку до 220С 2. В кастрюльку положить мёд, сахар и масло. Греть на очень маленьком огне, пока масло не растает. 3. Поставить слегка остыть, минут 5. 4. Пока мёд остывает, смешать в миске муку, щепотку соли и корицу. 5. Влить мёд, переме... Ингредиенты: на 20-25 шт. : 120 гр. сливочного масла, 2\3 ст. мёда, 3-4 ст.л. сахахара, 2-2,5 ст. муки с 1 ч.л. разрыхлителя, 5 ч.л. молотой корицы

Пасхальные медовые пряники Пасхальные медовые пряники Для приготовления медовых пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте растопленное сливочное масло и мед. Добавьте в смесь специи и нагрейте. Отделите белок одного яйца от желтка. Смешайте желток, целое яйцо и сахар, а потом хорошо взбейте венч... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 250 г, мед - 80 г, сливочное масло - 120 г, пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 10 г, молотая корица Dr. Oetker - 8 г, имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - ...

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Приступаем к приготовлению теста. Сахар, мед, сливочное масло комнатной температуры, соду (погасить соком лимона), яйца смешать и взбить миксером до однородной массы (и до полного растворения сахара). Того же эффекта можно достигнуть с помощью водяной бани.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - стакана, мед - 220 г, сливочное масло - 60 г, сода - 2 ч. л., мука - 4 стакана, мука - 1 горсть, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, соль морская - 1 щепотка, молоко - 1 стакана, мука - 1 ст. л., кукурузный...

Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Берем стейки форели либо другой красной рыбы, моем и хорошо просушиваем салфетками. Выкладываем их в стеклянную форму, сверху посыпаем натуральными специями для рыбы и сбрызгиваем их оливковым маслом. Ставим стейки в предварительно разогретую до 180°C д... Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., лимоны - 4 дольки, мед жидкий - 1 ч. л.

Медово-ореховое печенье Медово-ореховое печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем, щепоткой соли и корицей. Растереть столовой ложкой мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло и мед. Постепенно добавить мучную смесь и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 16 частей и скатать... Ингредиенты: мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., сливочное масло - 65 г, сахар - 50 г, растительное масло - 50 мл, мед - 25 г, кокосовая стружка - 1 ст. л., шоколад - 40 г, молоко - 2 ст. л., арахис жареный ТМ «Семушка» - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Торт «Медовое совершенство» Торт «Медовое совершенство» Ингредиенты Взбить миксером. Ингредиенты Ингредиенты Всыпать мучную смесь в яичную и взбить до однородности. Духовку разогреть до 170°С. Форму 26 см по дну выстелить пергаментом, ничем не смазывать. Вылить тесто и выпекать 40 минут. Можно выпекать в 2 одина... Ингредиенты: сметана 20% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120 мл, мед - 150 г, сахар коричневый - 150 г, мука - 300 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., имбирь молотый -...

Шашлычки из лосося в медовом маринаде Шашлычки из лосося в медовом маринаде Для приготовления шашлычков нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовим маринад для лосося. Перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Немного маринада оставляем для сервировки. Филе лосося ТМ «Ма... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 500 г, горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., перец чили - шт., кунжут - по вкусу, салат - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., шпажки для шашлычков - 2 шт.

Загрузка