Похожие рецепты
Антреме из манной крупыИнгредиенты: 500 мл молока, 1 ст. л. жидкого мёда, 50 г манной крупы, 15 г очищенных несолёных фисташек, 30 г очищенного фундука, 30 г изюма, 4 плода курагиФисташки и фундук измельчим ножом или в ступке. Курагу, изюм вымоем и обсушим. Курагу нарежем мелкими кубиками. В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мёд и дадим ему полностью раствориться. Всыпаем в горячее молоко с мёдом манную крупу и готовим, постоя...
Конфеты из пшена и манной крупыИнгредиенты: Пшено - 80 г, Крупа манная - 2 ч. л., Вода - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Абрикос (сушеный) - 40 гИнгредиенты. Пшено, манная крупа, какао, сахар, шоколад, орехи (я взяла грецкие, но можно любые), цедра лимона, абрикос сушеный (или курага) и вода. Манну крупу (я взяла манку от "Мистраль") залить кипятком так, чтобы вода ее просто покрывала. Я э...
Лосось в кляре из манной крупыИнгредиенты: Лосось (свежий) - 500 г, Вода (холодная, в кляр) - 150 г, Яйцо куриное (в кляр) - 1-2 шт, Приправа (соленая, домашняя, в кляр, по вкусу), Перец черный (молотый, в кляр, по вкусу), Крупа манная (в кляр) - 3 ст. л., Масло оливковое (для жарки, по вкусу)Лосось разрезать вдоль на две части. Затем каждую часть - поперёк брусочками. Теперь делаем кляр (в последнюю очередь, чтобы манка не размокла). В миску налить воду. Разбить яйцо, можно и два. Насыпать солёную смесь (зелень, корнеплоды, соль) и чёрный пере...
Пряники гурабии из манной крупыИнгредиенты: Вода апельсиновая - 1 ч. л., Вода кипячёная - 4 ст. л., Крупа манная - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Соль экстра - 1 щепотка, Кардамон - 2 ч. л., Миндаль - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Вода апельсиновая - 1 ч. л., Вода кипячёная - 150 мл, Сахар - 100 гДля приготовления пряников возьмём манную круппу, сливочное масло, апельсиновую воду или эссенцию, соль, миндаль, сахар, кардамон, воду. За сутки надо на сковороде расстопить сливочное масло и всыпать к нему манную крупу. Хорошо всё перемешать и оставить на...