Ладду

13 рецептов

Рисовые ладду с фруктами и ананасовым ласси. Рисовые ладду с фруктами и ананасовым ласси. 1. 1. Для шариков ладду нужен клейкий рис, поэтому берем Кубань- только промываем ее до прозрачной воды- это чуть ли не единственный рис в линейке Мистраля, который мыть нужно хорошо. 2. Заливаем промытый рис водой, кладем поломанные скорлупки от бадьяна- б... Ингредиенты: для шариков ладду: 1. рис «кубань» от мистраль- 1 чашка, 2. вода-2 чашки, 3. бадьян-3 скорлупки, 4. корица-пол палочки, 5. сахар- 3 ст.ложки, 6. мед- 2 ст.ложки, 7. орехи- миндаль- пол ст. в 250 мл., 8. ананас- 0,5 кг, 9. манго – 1 шт, 11. для посыпки- мак,...

Ладду Ладду Ладду обычно готовят небольшого размера - на 1–2 укуса. Иногда в смесь также добавляют орехи, сухофрукты и кокосовую стружку — такие шарики популярное угощение во время праздников, торжеств и фестивалей. Сегодня я хочу поделиться с вами более простым, повсе... Ингредиенты: Мука нутовая - 160-180 г, Сахарная пудра - 200 г, Кардамон порошок - 1/4-1/2 ч.л., Щафран - 1 щепотка, Орехи/кокосовая стружка - для украшения

Ладду Ладду Ладду - настолько лёгкий и вкусный десерт, что кажется, никогда не надоедает! Отлично подходит к чайным и кофейным напиткам. Дети ладду просто обожают! Поэтому я советую этот рецепт ладду всем сладкоежкам. Приятного аппетита. Подготовьте все ингредиенты. В ... Ингредиенты: Топлёное масло 1 Ст. ложка, Тёртый кокос 2 Стакана, Кардамон 0,5 Чайных ложки, Сгущёное молоко 350-400 Миллилитров, Сахар По вкусу

Халва гороховая "Ладду" Халва гороховая "Ладду" Миндаль залить кипятком на 10 минут, затем очистить, отложить в сторону 9 штук, остальные мелко нарезать. С помощью кофемолки из гороха приготовить гороховую муку. Муки должно получиться чуть больше стакана. На слабом огне в сковороде с антипригарным покрыт... Ингредиенты: Горох (жёлтый колотый ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 180 г, Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Миндаль (или кешью) - 120 г, Молоко - 70 мл

Ладду из сухофруктов Ладду из сухофруктов Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. Ладду из сухофруктов (восточные сладости) Обжарить орехи и семена сезама (сильнее, чем орехи). Перемолотить орехи, изюм и курагу. В полученную смесь добавить кокосовую стружку и жареные семена се... Ингредиенты: Изюм - 150 г, Курага - 150 г, Орехи - 100 г, Кунжут - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л.

Индийская сладость Ладду Индийская сладость Ладду Для начала ставим на средний огонь большую сковороду и ждем, пока нагреется. Высыпаем в нее нутовую муку и начинаем помешивать. Прокаливаем муку из нута несколько минут, постоянно перемешивая, пока не появится отчетливый ореховый запах. Теперь уменьшаем ого... Ингредиенты: Мука (Нутовая мука) - 400 гр, Корица - 1 чайн.л., Мускатный орех (Молотый конечно)) - 0.5 чайн.л., Кокосовая стружка - 20 гр, Грецкие орехи (Любые орехи, фундук например) - 50 гр, Сахарная пудра - 150 гр

Мандхи-ладду из манной крупы Мандхи-ладду из манной крупы Нагрейте воду, растворите в ней сахар. Смешайте манку с мукой. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто. Сформируйте примерно 15 шариков ... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Сахар - 200 г, Манная крупа - 300 г, Пшеничная мука - 250 г, Топленое масло - 6 столовых ложек, Консервированные персики - 600 г

Ладду из сухофруктов Ладду из сухофруктов Орехи обжарить на сухой сковороде. Я брала кешью и миндаль пополам. Кунжут также обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Но только жарить более тщательно, чем орехи, чтобы блюдо потом не горчило. Изюм и курагу измельчить. Я сначала просто порезала... Ингредиенты: Изюм - 150 г, Курага - 150 г, Орехи (миндаль или кешью) - 100 г, Кунжут - 3 ст. л.

Ладду - блюдо восточных сладостей из нута Ладду - блюдо восточных сладостей из нута В одном индийском городе жила семья. Жили скромно, но очень дружно, в любви и согласии. Отец семейства работал музыкантом при дворе. И вот случилось так, что он, задумавшись, сфальшивил при исполнении для Падишаха. Падишах был очень суров и посадил в темниц... Ингредиенты: Нут - 200 г, Сахар коричневый - 125 г, Масло сливочное - 180 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Кардамон (и корица, по вкусу), Орехи кешью|Кешью (для украшения), Сливки (у меня были 20%) - 80 г

Ладду жемчужные (motichur laddu) Ладду жемчужные (motichur laddu) В кастрюльке смешать ингредиенты для сиропа, поставить на огонь. Растворить сахар и уварить сироп до густоты "одной нити" (т.е. если сжать капельку сиропа между большим и указательным пальцем и разъединить пальцы, капелька должна растянуться одной ниточкой)... Ингредиенты: для теста: 1 ст. нутовой (или гороховой) муки, 3/4 ст. воды, 1 щепотка шафрана, кардамон молотый -, для сиропа: 1 ст. сахара, 1 щепотка шафрана, 1/2 ст. воды, дополнительно: масло растительное или топленое для обжаривания

Загрузка