Похожие рецепты
Ванильный дайкириИнгредиенты: ром - 1 бутылка, лайм - 1 шт., ваниль в стручках - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л., лед - по вкусуВ бутылку рома положить стручки ванили и настаивать 5‒7 дней. Из лайма выжать сок. Для приготовления коктейля влить в шейкер 3 части рома, 1 часть сока лайма и несколько капель ванильного сиропа, добавить большое количество льда, взболтать и пропустить чере...
Черешневый дайкириИнгредиенты: Ром светлый, Черешня, Сахарный сироп, Лимонный сок (1-2 ч.л. на порцию), Лед колотыйЯгодное пюре, лимонный сок, ром и сахарный сироп (можно сварить предварительно густой сироп, либо просто растворить несколько ст.л. сахара в теплой воде) взбить в блендере, перелить в бокалы. Щедро присыпать льдом и подавать! ***Пропорции, как всегда, дело ...
Вишневый дайкириИнгредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 15 шт, Ром (светлый) - 30...50 мл, Лайм (сок - 10 мл) - 1 шт, Сироп фруктовый (гренадин) - 25...50 мл, Лед (3-4 кубика), Мята (для украшения)В чашу измельчителя выложить замороженную вишню и лед, измельчить. Добавить ром, лаймовый сок и гренадин, перемешать до однородности. Обязательно попробуйте на вкус - вам должен нравиться результат. Можно добавить больше или меньше рома (или гренадина).
Сорбет дайкириИнгредиенты: 1 ст. воды, 150 мл. лимонного сока или сока лиметты, 150 гр. сахара, 100 мл. белого ромаВскипятить воду с сахаром и проварить 1 минуту Остудить Соединить сироп с ромом и соком,перемешать Вылить в контейнер Убрать в морозилку на 5-6 часов Пару раз перемешать веничком Разложить сорбет по бокалам и подавать