Пивной ликер

7 рецептов

Пивной ликер Пивной ликер Пиво вылить в емкость и вскипятить, снять с огня, добавить кофе, сахар, ванилин. Все смешать и растворить, пусть жидкость малость остынет и добавить водку. Снова все смешать, дать остыть. Пивной ликер готов, хранить можно в холодильнике. Обладает ярким кофе... Ингредиенты: Пиво темное - 250 мл, Водка - 250 мл, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Ванилин - 1 г

Шоколадные макарон с ликером Baileys Шоколадные макарон с ликером Baileys За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Желатин замочить в холодной воде (в 42 г) и дать ему набухнуть. В небольшом сотейнике смешать сливки и ликер, нагреть их, не доводя до кипения. Белый шоколад растопить в микроволновке или на ... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, сливки 33-35% - 125 г, ликер Baileys - 125 г, шоколад белый - 200 г, сливочное масло - 100 г, желатин - 7 г

Пунш-желе «Пивная кружка» Пунш-желе «Пивная кружка» Замочить желатин согласно инструкции. Из воды и сахара сварить легкий сироп. Снять с огня и добавить пакетики чая, палочку корицы и половинку мелко нарезанного и немного размятого лимона. Дать настояться и завариться, не допуская сильного остывания. Влить... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Вино белое сладкое - 100 мл, Лимон - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ликер (Пинаколада) - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Желатин (без горки) - 2 ст. л.

Радлер - немецкий пивной коктейль, то что нужно в жаркий день! Радлер - немецкий пивной коктейль, то что нужно в жаркий день! Этот коктейль совсем не сложно приготовить, главное иметь в холодильнике пиво и лимонад. Выжать из лимона сок. В высокие бокалы влить лимонный сок. Для приготовления радлера Royal добавить в стакн 2 ст.л. лимонного ликера и светлое пиво. Украсить бокал доль... Ингредиенты: расчет дан на один ст. объемом 300 мл., радлер royal: 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, 2 ст.л. лимонного ликера, 150 мл. сильно охлажденного лимонада, 150 мл. сильно охлажденного светлого пива, радлер russe: 2 ст.л. лимонного сока, 150 мл. сильно охлаж...

Десерт "Eton Mess" Десерт "Eton Mess" Половину клубники размять. Вторую половину порезать на кусочки. Посыпать сахарной пудрой и добавить 1 ст.л. ликера, если вы его используете. Сливки взбить до мягких пиков. Безе разломать на небольшие кусочки. Смешать все подготовленные составляющие и разлож... Ингредиенты: Понадобится: 300 гр свежей клубники, 200 мл сливок для взбивания, 5-6 шт. безе, 1 ст.л. сахарной пудры, апельсиновый ликер (по желанию, у меня Гранд Мариньер)

Коктейль «Эль-дьябло» (El Diablo) Коктейль «Эль-дьябло» (El Diablo) Свежий имбирь нарезать тонкими кружками и залить текилой, дать настояться семь минут. Стакан хайбол наполнить кубиками льда, влить имбирный эль, перемешать; добавить текилу, ликер, сок половины лайма. Сверху досыпать колотого льда. Украсить лимонной цедрой. Ингредиенты: Текила - 50 мл, Черносмородиновый ликер - 15 мл, Лайм - штуки, Корень имбиря - 20 г, Лимонная цедра - щепотка, Имбирный эль - 50 мл

Брауни c темным пивом и сливочно-ликерной глазурью Брауни c темным пивом и сливочно-ликерной глазурью В небольшом сотейнике на слабом огне уварите Гиннесс до 1 стакана концентрата. Растопите шоколад и 1/2 стакана масла на водяной бане, снимите, перемешайте до однородности, слегка остудите. Добавьте соль, сахар, просеянный какао-порошок, 1/2 чайной ложки экс... Ингредиенты: Пиво Guinness - 500 мл, Горький шоколад - 55 г, Какао-порошок - стакана, Сахар - 1,25 стакана, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 240 г, Ванильный экстракт - 0,8 чайной ложки, Пшеничная мука - стакана, Сахарная пудра - 1,25 стакана, Ликер Бейлис - 2 сто...