Творожные колбаски

569 рецептов

Творожные колбаски с сосисками Творожные колбаски с сосисками Творог размять с яйцом, мукой, сахаром, содой и солью по вкусу. Тщательно вымесить тесто. Из теста нужно сформировать столько шариков, сколько кусочков сосисок (16-20). Сосиски отварить и разрезать на 4 части - один раз вдоль и один раз поперек. Каждый шар... Ингредиенты: Сосиска - 4 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сода - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Творожная запеканка на манной крупе Творожная запеканка на манной крупе Разъемную форму (20 см) смазать сливочным маслом и убрать в морозильник. Взбить сахар, 3 яйца и 1 желток. Добавить сметану, манную крупу ТМ «Националь», растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, соль и тщательно перемешать миксером. Добавить творог ... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 4 шт., творог - 500 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» В рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов... Ингредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ...

Творожные шарики в кленовом сиропе Творожные шарики в кленовом сиропе Для теста взбить венчиком яйца с солью. Добавить творожную массу и снова взбить. У меня творожная масса была с кусочками кураги (можно добавить изюм) Всыпать просеянную муку с содой, все аккуратно перемешать и руками замесить тесто. Оно должно быть мягким (... Ингредиенты: Для теста: творожная масса – 200 г, яйца куриные – 2 шт., мука пшеничная – 300 г, соль – ½ ч.л., сода пищевая – ½ ч.л., Для фритюра: масло растительное - 1 л., вода - 2 ст.л., Для сиропа: кленовый сироп – 5 ст.л. (или мед), вода горячая – 1 ст.л., Для украш...

Творожно-шоколадный десерт с бананом Творожно-шоколадный десерт с бананом В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо пере... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 110 г, Вафли (коржи) - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Банан - 1.5 шт

Творожные ракушки с ананасом Творожные ракушки с ананасом Итак, приступаем. Первым делом готовим тесто. Холодное масло (или маргарин) натереть на крупной терке + мука и пальцами растереть тесто в крошку (на втором фото видно крошку). Добавить сахар, творог и миксером (спиральные насадки) замесить однородное тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог - 200 г, Ананас (консервированный или свежий), Сахар (+ еще для посыпки) - 100 г

Творожный пирог с грушей Творожный пирог с грушей 1. Делаем сначало тесто. Достаeм миксер и специальные насадочки для нежидкого теста. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо и масло. Замешиваем тесто миксером. Потом ещe немного помесим руками и ставим в холоди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа, для теста), Соль (1 щепоткa для теста, 1 щеп. для начинки), Масло сливочное (для теста) - 170 г, Груша (консервированные ) - 460 г, Творог (40% жирности для начинки) - 600 г, Пуди...

Творожные пальчики «Айриш-крим» Творожные пальчики «Айриш-крим» Творог хорошо растереть в творожную пасту, можно в блендере вместе со сметаной, либо протереть через сито. Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйцо, взбить. Добавить творожную массу и ликер, взбить около 1 минуты. Шоколад порезать н... Ингредиенты: Творог (не жирный ) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.3 ч. л., ...

Картофельные колбаски с творогом и манкой Картофельные колбаски с творогом и манкой Я сварила картофель в мундире, дала ему остыть. Такие продукты нам надо будет. Слегка взбить нужно яйца с солью и добавить к ним творог. Размешаем все. Соль смотрите по своему вкусу, я бы добавила еще. Добавим манку и масло растопленное. Такая кеся-меся пол... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Творог ( пастообразный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Масло сливочное - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Берём творог (у меня 5%), добавляем сахар мелкий коричневый от "Мистраль", яйцо и всё взбиваем миксером до однородности. Добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт (у меня присланный larik_ma... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 70 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра апельсина - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Загрузка