Похожие рецепты
Маффины с ревенем и марципановым штрейзелемИнгредиенты: мука - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, кефир - 120 мл, яйца куриные - 1 шт., ревень - 120 г, марципан - 50 г, сахар - 2 ч. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ч. л.Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар. В отдельной посудине сливочное масло растопить, добавить кефир и яйцо, перемешать. Смешать сухую часть с масляной. В тесто добавить порезанный ревень. В отдельной чашке смешать нарезанный кусочками марципан, овс...
Кексики малокалорийные из отрубейИнгредиенты: Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. крахмала, 2 сл.л. обезжиренного молока, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. обезжиренного творога, 1 таблетка сахарозаменителя (без ксилита и сорбита), 1 ч.л. ванильного сахара, Начинка: 2 крупных сливыПриготовить тесто: все ингредиенты для теста взбить блендером.Сливы помыть, обсушить и разделить на половинки. Удалить косточки. Половинки слив порезать на кусочки. В 5 формочек для кексов поместить бумажные вкладыши и положить по 3 столовые ложки теста. Св...
Ржаные апельсиновые маффины с ревенемИнгредиенты: 2 апельсина, около 1 1/2 ст.молока(у меня обезжиреное), 3 ст. ржаной муки, 1 ст. пшеничной муки (или цельной муки), 4 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 3/4 ст. безкалорийного сахарозаменителя+1/4 ст. для ревеня, 4 яйца, 120 мл. натурального яблочного пюре, 1-2 ч.л. апельсинового ликёра, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. цедры лимона, 300-400 гр. ревеня (мелкими кубиками), 24 миндальных орешка(можно и без)1. Разогреть духовку до 165*С. Выложить маффиновые формочки "юбочками" и стазать( у меня спрей). 2. Ревеневые кубики засыпать 1/4 ст. сахарозаменителя и оставить. 3. Выжать сок из апельсинов и добавить к нему молоко до оющего кол-ва 2 ст. 4. Просеять в боль...
Сливовый суп с ревенемИнгредиенты: Сливы 500 Грамм, Ревень 3 Штуки (черешки), Вода 1 Стакан, Крахмал 2 Ст. ложки (с верхом), Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Корица 1/2 Штуки (палочка), Гвоздика 5 ШтукРевень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов. А я расскажу вам, как легко приготовить сливовый суп с ревенем. Приятных вам хлопот на кухне! Сливы и ревень вымойте и обсушите. Сливу, ревень, ...