Похожие рецепты
Малокалорийные маффины с ревенемИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Сахар - 125 г, Маргарин - 3 ст. л., Молоко соевое - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ревень - 300 г, Яблоко - 1-2 штРевень почистить. Мелко нарезать ревень и яблоко, смешать их с мукой (оба сорта муки) и разрыхлителем. Маргарин растопить, смешать с соевым молоком и яйцом, взбить и вылить в мучную смесь. Хорошо перемешать. Включить духовку на 190* Тесто разложить в формы ...
Кухен с ревенем и штрейзелемИнгредиенты: Дрожжи сухие - 1 пакет (8 г), Молоко - 250 мл, Сахар - 40 г, Соль - 1 ч.л., Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 3 ст.л., Яйца - 2 шт., Мука - 300-400 г, Ревень - 500 г, Молоко - 400 мл, Сухой пудинг - 1 пакет, Сахар - 150 г, Мука - 200 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 гЭтот пирог можно сделать из любого теста. У меня - именно такое. Оно более мягкое. Ревень, я уже писала, очень любим немцами, и популярен. Поэтому они делают из него вот такой пирог-кухен. Пудинг здесь очень сочетается с кислинкой. Попробуйте! Для приготовл...
Маффины двухцветные со штрейзелемИнгредиенты: 250 гр. муки, 120 гр. сахара, 1 пак. рыхлителя, 1 пак. ванильного сахара, соль, 1 яйцо, 80 мл. растительного масла, 250 мл. молока, горсть изюма, 2-3 ст.л. порошка какао, для посыпки штрейзель : 1 ст. муки грубого помола, 4 ст.л. масла, 0,5 ст. сахараДуховку включить на 210 С. Подготовить формочки для муффинов, смазав их слегка растительным маслом. Смешать просеяную муку, сахар, рыхлитель, ванильный сахар и соль. Отдельно взболтать яйцо с растительным маслом и молоком. Полученую смесь влить в муку, доба...
Тарт с вишней ревенем и штрейзелемИнгредиенты: 200 гр. муки, 180 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 ст. вишни, горсть порезанных листьев ревеня, 1 бананПоследнее время у меня с песочным тестом совершенно напряженные отношения - получается очень плотное. Изрядно облизнувшись на тарты Дашеньки, решила еще раз "перевести" продукты. И совершенно не пожалела! Итак, муку, 130 г масла и сахар пробила пульсом в ко...