Малиновое мороженое с маскарпоне

18 рецептов

Малиновое мороженое с маскарпоне Малиновое мороженое с маскарпоне Соединяем желтки и сахарную пудру. Взбиваем желтки 5 минут на высокой скорости, желтки должны побелеть, вливаем ложку оливкового масла. Еще взбиваем 2 минуты. Нагреваем сливки. Взбиваем желтки на малой скорости и вливаем аккуратно сливки. Ставим на водяную ... Ингредиенты: маскарпоне - 300 г, сливки жирные - 300 г, яичные желтки - 4 шт., сахарная пудра - 100 г, ванильная эссенция - 3 капли, малина - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Воздушное мороженое "Маскарпоне" Воздушное мороженое "Маскарпоне" Мороженое готовится очень просто. Нам потребуется всего 20 минут и минимум 4 часа ожидания. Из данного количества продуктов получается около 1,5 литра мороженого. Итак, начнем. Подготавливаем ягоды. Я брала малинку, можно взять любые ягоды: клубнику, черник... Ингредиенты: Малина (свежая или любые ягоды) - 500 г, Сахарная пудра (50 гр.+ 20 гр.) - 70 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирные) - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей 1. Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку 2. и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. А пока приготовить малиновый ... Ингредиенты: песочное тесто: 50 гр. размягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 100 гр. муки, ванилин, мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 гр. сахарной пудры, 35 гр. миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл. сливок 33%, малин...

Торт-мороженое с безе Торт-мороженое с безе Для безе миндаль обжарить. Измельчить в блендере. Охлажденные белки и 1 чайную ложку лимонного сока взбить до устойчивых пиков. Не останавливаясь, добавить какао, 120 грамм сахарной пудры и 1 чайную ложку крахмала. Когда масса станет плотной, аккуратно ввес... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 190 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, малина - 200 г, сахар - 60 г, картофельный крахмал - 2 ч. л., ликер - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., какао-порошок - 1 ч. л., миндаль - 40 г, сливки 33-35% - 500 г, маскар...

Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Для начала сделаем розовые чипсы из садовых роз. От роз отделяем аккуратно лепестки Наносим кисточкой белок на лепестки. Даем немного подсохнуть Обсыпаем сахарной пудрой через ситечко и оставляем хорошо подсохнуть. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 7 ст. ложек крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 ст. ложки какао, Для крема: 250 г Маскарпоне, 400 г сливок (30 %), 2 пакетика загустителя для сливок, сахарная пудра по вкусу, малина 350 г, 9 г желатина (можно б...

Сырное мороженое с малиной Сырное мороженое с малиной Малину промыть и обсушить. От яиц отделить желтки и взбить с тростниковым сахаром Демерара от Мистраль в кремообразную массу Не прекращая взбивать добавить маленькими порциями сыр, ликёр, молоко, сок и цедру лимона. Должна получиться густая кремообразная м... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар тростниковый - 0,5 стак., Молоко концентрированное - 50 мл, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Ликер (сливочный) - 1 ст. л., Малина (чёрная и красная) - 1 стак.

Тарт малиновый Тарт малиновый Руками быстро замесить тесто, смешав все продукты. Завернуть в фольгу и оставить в холодильнике 30 минут. На продготовленную форму 28см. выкладываем тесто, формируем бортики. Тесто хорошенько проколоть вилкой. Прикрыть тесто бумагой для печения и насыпать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Малина - 500 г, Желатин (пластины) - 4 шт, Маскарпоне - 250 г, Йогурт - 170 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Десерт "Малиново-шоколадный крем" Десерт "Малиново-шоколадный крем" Белый шоколад нарезать или поломать Растопить шоколад на водяной бане. Не используйте для белого шоколада микроволновку. В теплый шоколад струйкой влить теплые сливки. Слегка взбить венчиком. И оставить в холодильнике минимум на 12 часов, я оставила на ноч... Ингредиенты: Шоколад белый - 170 г, Сливки (33%) - 400 мл, Малина (мороженая + 10 шт. свежей) - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Маскарпоне - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Перец розовы...

Малиново-шоколадный семифредо. Малиново-шоколадный семифредо. Желатин залить 40гр воды, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане. Малину измельчить в блендере, затем протереть через сито, смешать с 2 ст.ложками сахарной пудры, добавить распущенный желатин. Половину малинового пюре вылить в прямоугольную форму,... Ингредиенты:

Загрузка