Похожие рецепты
Большая ватрушка с шоколадными дропсамиИнгредиенты: Тесто: яйца - 2 шт., сахар -100 г, мука - 100 г, раст. масло - 2 ст.л., сода - 0.5ч.л., цедра апельсина, ваниль - 1 г, Начинка: 0.700 кг творога, 5 ст.л. пудры, ваниль 1 г, цедра апельсина -1 ч.л., 100 г шоколадных дропсов (можно использовать любые фрукты), горсть малины, (пару ст.л. сливок, на случай если начинка получится суховатой)Яйца с сахаром взбила миксером (5 мин., не менее). Добавила остальные ингредиенты и хорошо вымесила. Творог провернула через мясорубку, добавила остальные ингредиенты и хорошенько перемешала. У меня получилось немного суховато, поэтому я добавила пару ложек...
Йогуртовое малиновое мороженое с шоколадными чипсамиИнгредиенты: Малина - 540 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 2 стакана, Сахар - 0,3 стакана, Ванильный экстракт - 1,5 чайные ложки, Шоколадные чипсы (мини) - стаканаВ блендере смешайте малину, йогурт, сахар и ваниль до однородного состояния. Выложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час. Примерно в середине заморозки добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, чтобы они равномерно распреде...
Пирожное мороженое малиновое летоИнгредиенты: Малина - 200 г, Сахар тростниковый ("Мистраль" сахар-кристаллы) - 2 ст. л., Мороженое (хорошее сливочное или крем-брюлле) - 200 гМалину моем, даем хорошенько стечь воде и желательно просушить - лишняя влага нам совсем не нужна. Чтобы мороженое хорошо намазывалось на вафли, ставим его на 10 секунд в микроволновку при максимальной мощности. Засыпаем малину и сахар в чашу блендера. Прок...
Малиновое мороженое helado de frambuesaИнгредиенты: малина, йогурт без вкусовых добавок, сахарИнгредиенты: 250г.малины, 275мл.натурального йогурта без вкусовых добавок, сахар по вкусу Малину промыть и измельчить миксером в пюре. Добавить йогурт в пюре и тщательно размешать. Взбить пару раз миксером, чтоб йогурт хорошо смешался. Добавить сахар по вку...