Мороженое из маскарпоне со смородиновым курдомДля приготовления мороженого нам понадобится маскарпоне, яйца, сахар, йогурт, смородиновый курд, смородиновый ликёр. Отделить белки от желтков. Нам понадобятся только желтки. Соединить желтки и сахар. Взбить в пышную пену. Добавить маскарпоне.Взбить Добавит...Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Ликёр смородиновый - 25 мл, Сахар - 2 ст. л., Сыр Маскарпоне - 125 г, Яйца куриные - 2 шт.
Домашнее мороженое с маскарпонеВзбить желтки с сахарной пудрой на водяной бане в течении 10 минут. Если используете сахар, то лучше брать мелкий и взбивать до полного растворения кристаллов. Вода не должна касаться дна миски в которой взбиваете желтки. Масса должна увеличиться в объеме. ...Ингредиенты: Сливки для взбивания 35% - 500 мл, Яйца (отделить белки от желтков) - 6 шт, Маскарпоне - 250 гр, Сахарная пудра - 50-60 гр.
Мороженое из маскарпоне с клубникойСначала приготовим клубничную прослойку: клубнику очистить, нарезать мелко, положить в кастрюлю. Добавить 20 г сахара и воду. Я использовала сахар "Мистраль - демерара". Варить в кастрюле минут 5-7, получится клубничное варенье. Полностью охладить...Ингредиенты: Клубника - 150 г, Вода - 2 ст. л., Маскарпоне - 100 г, Сливки - 100 г, Молоко - 90 г, Ванильная эссенция (или ванилин)
мороженое из маскарпонеЖелтки взбить с сахаром в миске до состояния пышной пены. Добавить маскарпоне, коньяк, молоко и хорошо премешать в течение нескольких минут. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 ч. Затем выложить смесь из ...Ингредиенты: 350 г маскарпоне, 60 г сахара, 3 желтка, 100 мл молока, 2 ст. л. коньяка, (маскарпоне можно взять домашний, как у shema-35).
Мороженое из слив и маскарпонеДля приготовления мороженого нам понадобятся сливы, сахар, вода, коньяк, мёд, сыр маскарпоне, сгущённое молоко. Сливы помыть, вынуть косточку, порезать на кусочки. Соединить с водой и сахаром. Проварить 5 минут. Массу измельчить с помощью блендера. Добавить...Ингредиенты: Вода - 120 мл, Коньяк - 50 мл, Мёд - 2 ст. л., Сахар - 80 г, Сгущённое молоко - 3 ст. л., Слива - 6 шт., Сыр Маскарпоне - 100 г
Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей1. Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку 2. и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. А пока приготовить малиновый ...Ингредиенты: песочное тесто: 50 гр. размягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 100 гр. муки, ванилин, мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 гр. сахарной пудры, 35 гр. миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл. сливок 33%, малин...
Мороженое из клубники и маскарпонеДля приготовления мороженого из клубники и маскарпоне нам понадобится маскарпоне, клубника, сгущённое молоко, некислая сметана. Маскарпоне соединить со сметаной. Тщательно перемешать. Добавить сгущённое молоко. Влить в массу пюрированную клубнику. Всё измел...Ингредиенты: Клубника свежая - 250 г, Сгущённое молоко - 150 г, Сметана - 100 г, Сыр Маскарпоне - 250 г
Пряное тыквенное мороженоеДля приготовления пряного тыквенного мороженого нам понадобится тыквенное пюре, сливки, сыр маскарпоне, яйца, сахар, ванильный сахар, корица, мускатный орех, сухой имбирь. Соединить сливки, сахар и ванильный сахар. Довести до кипения, растворив сахар в слив...Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.2 ч. л., Корица молотая - 0.3 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.2 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Сливки - 250 мл, Сыр Маскарпоне - 125 г, Тыквенное пюре - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.
Мороженое «Тирамису»Для приготовления мороженого нам понадобится молоко, сахар, сыр Маскарпоне, шоколад, яйца, печенье Савоярди, эспрессо, коньяк. Отделить желтки от белков. Соединить желтки и сахар. Взбить с помощью блендера до образования пышной массы. Добавить в желтковую...Ингредиенты: Коньяк - 40 мл, Кофе эспрессо - 20 мл, Молоко - 30 мл, Печенье Савоярди - 25 г, Сахар - 20 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад чёрный - 40 г, Яйца куриные - 2 шт.
Крем пломбир с маскарпоне1. Охлажденные сливки (жирностью не менее 33 процента) влить в миску и взбить миксером. Взбивать сначала на небольшой скорости, а затем постепенно увеличивая скорость до максимальной мощности прибора. Сливки продолжать взбивать до тех пор, пока они достаточ...Ингредиенты: Маскарпоне - 200 гр, Сливки жирные - 250 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Ванилин - 1 гр