Похожие рецепты
Овощное рагу лето ах лето новый урожайИнгредиенты: 6 средних картошин, 1 большая морковка, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 болгарский перец, 2 больших помидора, 1 литр овощного или мясного бульона, базилик, укроп, кинза, соль\перец\сахар - по вкусу, 300 г капусты, 200 молодой зеленой фасолиОвощи помыть и почистить. (Хоть натюрморт пиши!) Нарезать ломтиками картошку и обжарить ее. Выложить в кастрюлю. Все те же операции проделать с кабачком, капустой, баклажаном. Фасоль перебрать и поломать на кусочки. Обжарить тоже. Для заливки нарезать побол...
Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер ромашковое настроениеИнгредиенты: для заварного теста: 3 яйца, 125гр сливочного масла, 150 гр. муки, 200 мл. воды, щепотка соли, для орехового крема патисьер: 500 мл. 3,2-3,5% молока, 100 мл. 33-38% сливок, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 5 желтков, 180 гр. пасты пралине, 70 гр. сахара, 50 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили, кроме того: 200 гр. сырого миндаля, пергамент для выпечки, растительное масло (для смазывания пергамента)1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду ...
Оригинальный салат ромашковое полеИнгредиенты: яйца - 3 шт., морковь - 2 шт., огурцы - 2 шт., горбуша консервированный - 1 шт., рис длиннозерный - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло растительное, сметана, укропОтварить длиннозерный рис до готовности, воду подсолить. Отварить и очистить яйца, натереть морковь, обжарить на растительном масле. Отдельно смешать сметану, растительное масло и соль. Выложить салат слоями: порванные руками листья зеленого салата, рис, см...
Малиново смородиновый фулИнгредиенты: малина - 275 граммов, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки, молоко - 150 миллилитров, йогурт натуральный - 300 миллилитров1. Положите в кастрюльку ягоды, посыпьте 1 ст. ложкой сахара, влейте немного воды и поставьте на огонь. Разогрейте, помешивая, чтобы ягоды стали мягче. Протрите их через сито, чтобы удлить косточки. 2. Разотрите в большой миске...