Пирог рождественское кольцо

23 рецепта

Пирог "Рождественское кольцо" Пирог "Рождественское кольцо" Я с удовольствием расскажу, как приготовить пирог "Рождественское кольцо"! Если намечается большой праздник, то смело умножайте продукты на два. Я пекла к ужину на троих, хватило "с головой", даже осталась половинка, очень уж сытно! Разм... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Куриное филе 700 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)

Пирог из курицы "Рождественское кольцо" Пирог из курицы "Рождественское кольцо" Куриные грудки помыть, высушить (при желании снимите кожу), пропустить через мясорубку. Овощи почистить. Лук и чеснок измельчить при помощи ножа. Морковь натереть на крупной терке. И обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть. К фаршу добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 1,300 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (пучок), Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л.

Пирог из куриного фарша Рождественское кольцо Пирог из куриного фарша Рождественское кольцо Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Куриные грудки пропустить через мясорубку. Укроп мелко порубить. К фаршу добавить остывшие овощи, зелень, яйца, специи и соль. Хорошо... Ингредиенты: Куриные грудки - 1.5 кг, Куриные яйца (сырые) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп (1 пучок) - 150 гр, Смесь перцев молотых - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Слоёное тесто (бездрожжевое) - 300 г...

Рождественское кольцо Рождественское кольцо Разведите дрожжи в 100 мл теплой воды. Просейте муку в большую миску горкой, посыпьте сахаром, сделайте углубление. Когда дрожжи запенятся, влейте их в углубление вместе с молоком. Добавьте 1 яйцо и размягченное сливочное масло, влейте ром или ликер и воду ... Ингредиенты: 330 г муки, 100 г сахара + еще немного для посыпки, 70 г сливочного масла, 20 г прессованных дрожжей, 20 мл белого рома или ликера «Куантро», 4 капельки воды цветов апельсина, цедра 1 апельсина и 1 лимона, 2 яйца, 30 мл молока + еще для смазывания, щепотка ...

Баумкухен рождественский - дерево-пирог Баумкухен рождественский - дерево-пирог Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Сливочное масло взбиваем с ванильным и обычным сахаром, добавляем 2 яйца и 4 желтка. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку, крахмал, разрыхлитель и добавляем постепенно по 1 ст.л. к тесту. Тщательно перемеши... Ингредиенты: Состав теста: 250 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 4 желтка, 100 грамм крахмала(кукурузного), 1 ч.л. разрыхлителя, 150 грамм муки, 4 белка, Прослойка: 2 ст.л. абрикосового варенья, Ганаш: 200 грамм сливок 30% жи...

Греческий рождественский пирог (VASILOPITA - Βασιλόπιτα) Греческий рождественский пирог (VASILOPITA - Βασιλόπιτα) Апельсины проколоть вилкой в двух-трех местах, покрыть водой до половины (чуть выше), на среднем огне варить до полуготовности, перевернуть и доварить до мягкого состояния. Разрезать, достать косточки и вырезать белую серединку. Пюрировать в блендере. Яйца ... Ингредиенты: 260 г апельсинового пюре, 250 г размягченного масла, 400 г сахара, 5 шт. яиц, 18 г пекарского порошка, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. коньяка

Рождественский венок Рождественский венок Молоко немного подогреваем и разводим в нем сливочное масло комнатной температуры. В глубокую чашку просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем, вливаем молоко с маслом, добавляем соль, сахар, молотые кардамон и бадьян. Вымешиваем гладкое тесто. Сформир... Ингредиенты: молоко - 150 мл, сливочное масло - 30 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, бадьян - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар тростниковый - 70 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., с...

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Чеснок очистить и измельчить. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами светлую часть. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и готовить на слабом огне 1 мин. Всыпать муку ... Ингредиенты: курица, филе - 500 г, лук-порей - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 300 мл, сливки жирные - 140 мл, мука - 3 ст. л., масло сливочное - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 275 г

Рождественский венок (Adventskranz) Рождественский венок (Adventskranz) Размягченное масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром до побеления. Затем, продолжая взбивать на небольшой скорости, ввести два желтка, 1 яйцо и коньяк. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель теста и добавить постепенно в яичную смесь, продолжая взб... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 125 г, сахар – 100 г, ванильный сахар – 10 г, яйца – 3 шт, коньяк (ром) - 1 ст. ложка, мука – 75 г, крахмал- 50 г, разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки, конфитюр – 2 - 3 ст. ложки, Глазурь : шоколад черный – 100 г, масло сливочное – 40...

Рождественский венок из творожного теста Рождественский венок из творожного теста Творог лучше брать не зернистый, а пастообразный, иначе надо его перетереть через сито. Вбить крупное яйцо. Всыпать мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Влить растительное масло без запаха. Ванильный сахар. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем партиям... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар (мелкий от Мистраль ) - 70 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хурма - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 8 щепот., С...

Загрузка