Максимально диетические постные овощные котлеты

2 рецепта

Максимально диетические постные овощные котлеты Максимально диетические постные овощные котлеты 1) Брокколи и овощную смесь приготовить (не размораживая) на пару 15 минут (можно сварить до полуготовности). 2) Лук мелко порезать, залить на 1 минуту кипятком, воду слить. Чеснок пропустить через пресс (или мелко порезать). Пропаренные морковь и сручковую... Ингредиенты: брокколи замороженная, около 200 гр., репчатый лук, 2 маленькие луковички, помидор, 1 шт., консервированная кукуруза, 2 ст.л., сок лимона, 1 ст.л., чеснок, з небольшие дольки, укроп, несколько веточек, гречневая мука, 8-10 ст.л. (можно просто пшеничную), во...

Мягкие,хрустящие,а главное...постные котлеты))) Мягкие,хрустящие,а главное...постные котлеты))) 1. Разрезать кочан капусты(1 кг.) на 4 части. 2. В подсоленной воде поварить капусту минут 10 для мягкости. 3. Подваренную капусту откиньте на дуршлаг для того,чтобы стекла лишняя жидкость.Затем пропустите через мясорубку.После этого отожмите лишнюю жидкост... Ингредиенты: капуста 1 кг., лук репчатый 1 шт. среднего размера, чеснок 4 зубца, манная крупа 0,5 ст., мука 0,5 ст., укроп свежий 3 ст.ложки, панировочные сухари, растительное масло для жарки, соль,специ, листья салата