Похожие рецепты
Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольгеИнгредиенты: 1 крупный лещ, 0,5 стакана гречки, 3 крупные головки лука репчатого, раст.масло, 1 средняя морковь, зелень, мускатный орех, соль, сок лимона, 2 стакана кипяткаПочистить,выпотрошить,хорошо промыть рыбу(голову не удалять),плавники обрезать.Натереть рыбину солью,мускатным орехом(в порошке),сбрызнуть лимонным соком.Дать полежать минут 30 пропитаться. Тем временем запарить гречку кипятком (2 стакана) и накрыть крышкой...
Макрурус териякиИнгредиенты: Рыба (макрурус малоглазый замороженный) - 800 г, Соус (терияки) - 50 мл, Зелень (для украшения)Первым делом надо полностью разморозить макруруса, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Далее надо острым ножом сделать филе. Разрезать на порционные куски и залить соусом терияки. Можно взять готовый или приготовить самим. Рецептов терияки достаточно много. М...
Запечёный в фольге лосось с клюквойИнгредиенты: лосось филе 1 шт. 400 гр., клюква сухая 1,5 ст., кетчуп 100 мл., вино красное креплёное 100 мл., виноградный уксус 1 ст.л., тимьян сухой 0,5 ч.л., сельдерей 2-3 веточки., сольНалить в кастрюлю вино+виноградный уксус+кетчуп,добавить +тимьян+клюква и поставить варить на среднем огне минут на 5-8 до мягкости клюквы,затем отключить,дать массе остыть,добавить порезанный не крупно сельдерей. Филе лосося помыть,обтереть,посолить и поло...
Минтай запечёный в фольгеИнгредиенты: минтай - 1 килограмм, сметана - 3 ст. ложки, порошок карри - 0.5 ч. ложки, соль - 3 щепоткиВзять потрошёный минтай, хорошо промыть и почистить. Отрезать плавники и хвост. Нарезать на кусочки Выложить на противень фольгу, на неё три стловых ложки сметаны и разровнять. Сметана кроме всего прочего не даст рыбе пристать к фольге. На сметану аккуратно...