Похожие рецепты
Толстолоб запеченный с картофелемИнгредиенты: 4 стейка толстолоба (выбирайте с крупного толстолоба-2 кг.), 4 крупные картофелины, 2 маленьких помидора, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 лайма, майоран сушеный молотый, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа, оливковое масло1. Стейки обмыть, обсушить, полить соком лайма и натереть майораном за 20 мин. до закладывания в духовку. 2. Картофель очистить и нарезать кольцами средней толщины. Лук очистить и нарезать полукольцами. Один зубчик чеснока нарезать тонкими колечками и нашпи...
Макрурус териякиИнгредиенты: Рыба (макрурус малоглазый замороженный) - 800 г, Соус (терияки) - 50 мл, Зелень (для украшения)Первым делом надо полностью разморозить макруруса, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Далее надо острым ножом сделать филе. Разрезать на порционные куски и залить соусом терияки. Можно взять готовый или приготовить самим. Рецептов терияки достаточно много. М...
Запеченный макрурус с йогуртовым соусомИнгредиенты: тушка рыбы - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., мед - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л., приправа для рыбы - 1 ч.л., укроп - небольшой пучек, йогурт для соуса - 3 ст.л., сольДля заправки смешайте лимонный сок с медом, солью, перцем, специями для рыбы и оливковым маслом. Все хорошенько перемешайте. Измельчите укроп, добавьте его в заправку и повторно перемешайте. Тушку рыбы посолите со всех сторон. Из фольги сформируйте «лодочку...
Макрурус запечённый под сырной корочкойИнгредиенты: Макрурус - 800 гр, Соль - 4 гр, Оливки - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 10 гр1. Нежного макруруса нужно очистить, промыть и нарезать на стейки 2 см толщиной. Затем натереть оливковым маслом и солью по вкусу. 2. Дно формы смазать маслом и выложить плотно друг к другу рыбные стейки. 3. Сверху поместить оливки кружочками и натереть сыр...