9464 рецепта
Рис со сливочным маслом
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле Даже самые капризные детки не смогут устоять перед таким супчиком. Он не только очень полезный, но и вкусный. Если вы против жира, то можете овощи добавить сырыми. Зелень добавляйте по вкусу в конце, это же касается и приправ. Готовить такой суп легко и быс... Ингредиенты: Перепелка или курица 100 Грамм, Картофель 3 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Рис 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм
Пирожные с воздушным рисом и зефиром Эти легкие хрустящие пирожные с воздушным рисом готовятся всего за 15 минут. Для их приготовления вам даже не потребуется духовка, что особенно актуально в период летней жары. Вам нужно будет лишь растопить зефир в микроволновой печи. Эти пирожные очень удо... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, воздушного риса 3 Стакана, крекеров 1 Стакан, чипсов из молочного шоколада 1 Стакан
Тефтельки в сливочном соусе в духовке По своему опыту могу сказать, что тефтельки очень "любят" соусы и впитывают его всегда много (во время приготовления). В запеченном виде тефтели идеально сочетаются со сметаной, которую можно добавлять прямо перед подачей. Для детей, которые не хо... Ингредиенты: Куриный фарш 300 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сметана 150 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль и специи По вкусу
Рис под сливочным соусом Одним из самых популярных блюд из риса является плов, многие также готовят рис с мясом в горшочках. Я же хочу вам предложить свой вариант, как приготовить рис под сливочным соусом. Блюдо получается не только очень вкусным и сытным, но еще и полезным. Сливоч... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 280 Миллилитров, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Вода 1 Стакан, Зелень петрушки 2-3 Штук (для украшения)
Рис жасмин отварной на курином бульоне со сливочным маслом Чтобы процесс приготовления проходил гладко, подготовьте все ингредиенты заранее. Для отваривания риса используйте ковш с толстыми стенками объемом 1-1,5 л и плотно подогнанной крышкой. Почему именно толстостенный ковш, а не любой? Дело в том, что вода в ле... Ингредиенты: вода 60 мл, куринный бульон 320 мл, рис белый Жасмин 200 г, сливочное масло 15 г, соль морская, мелкая 0,5 ч.л.
Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона
Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) За несколько часов до приготовления залить рис горячей водой до полного покрытия, добавить 3 ч. л. соли. Оставить до полного остывания (но лучше на 3-5 часов). Можно также залить рис утром, а приготовить уже вечером к ужину. Перед приготовлением имеющуюся в... Ингредиенты: соль - 4 ч. л., рис для плова - 2 стакана, кипяток - 2 стакана, сливочное масло - 70 г
Пирог с рисом и курицей Смешайте сметану с яйцом, сахаром и солью. Просейте муку вместе с разрыхлителем, влейте сметанно-яичную смесь и перемешайте. За полчаса до приготовления теста достаньте сливочное масло из холодильника, нарежьте его на кубики и оставьте в теплом месте, чтобы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 430 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 5 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, куриный фарш - 500 г, лук репчатый...
Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя) высыпаем горсть риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.) рыбу солим перчим и выкладываем на рис сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с ... Ингредиенты: белая рыба (у меня был минтай), горсть риса, соль, перец, карри, сливочное масло, зелень, фольга
Голец с пряным рисом и сливочным соусом Сначала нужно замариновать рыбку. У меня голец. Ну, люблю я его! Вместо гольца можно взять другую красную рыбку, но желательно жирную. Для маринада я взяла смесь сушеных зелени и овощей: лук, укроп, петрушка, сельдерей, сладкий перец, томат. Но вы можете вз... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Смесь специй (По вкусу), Рис (Мистраль "Индика") - 250 г, Вода - 1 л, Лист лавровый (Маленький) - 1 шт, Зира (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Тмин (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Перец черный - 5 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (По вку...