Рис со сливочным маслом

9464 рецепта

Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле Даже самые капризные детки не смогут устоять перед таким супчиком. Он не только очень полезный, но и вкусный. Если вы против жира, то можете овощи добавить сырыми. Зелень добавляйте по вкусу в конце, это же касается и приправ. Готовить такой суп легко и быс... Ингредиенты: Перепелка или курица 100 Грамм, Картофель 3 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Рис 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм

Пирожные с воздушным рисом и зефиром Пирожные с воздушным рисом и зефиром Эти легкие хрустящие пирожные с воздушным рисом готовятся всего за 15 минут. Для их приготовления вам даже не потребуется духовка, что особенно актуально в период летней жары. Вам нужно будет лишь растопить зефир в микроволновой печи. Эти пирожные очень удо... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, воздушного риса 3 Стакана, крекеров 1 Стакан, чипсов из молочного шоколада 1 Стакан

Тефтельки в сливочном соусе в духовке Тефтельки в сливочном соусе в духовке По своему опыту могу сказать, что тефтельки очень "любят" соусы и впитывают его всегда много (во время приготовления). В запеченном виде тефтели идеально сочетаются со сметаной, которую можно добавлять прямо перед подачей. Для детей, которые не хо... Ингредиенты: Куриный фарш 300 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сметана 150 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль и специи По вкусу

Рис под сливочным соусом Рис под сливочным соусом Одним из самых популярных блюд из риса является плов, многие также готовят рис с мясом в горшочках. Я же хочу вам предложить свой вариант, как приготовить рис под сливочным соусом. Блюдо получается не только очень вкусным и сытным, но еще и полезным. Сливоч... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 280 Миллилитров, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Вода 1 Стакан, Зелень петрушки 2-3 Штук (для украшения)

Рис жасмин отварной на курином бульоне со сливочным маслом Рис жасмин отварной на курином бульоне со сливочным маслом Чтобы процесс приготовления проходил гладко, подготовьте все ингредиенты заранее. Для отваривания риса используйте ковш с толстыми стенками объемом 1-1,5 л и плотно подогнанной крышкой. Почему именно толстостенный ковш, а не любой? Дело в том, что вода в ле... Ингредиенты: вода 60 мл, куринный бульон 320 мл, рис белый Жасмин 200 г, сливочное масло 15 г, соль морская, мелкая 0,5 ч.л.

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) За несколько часов до приготовления залить рис горячей водой до полного покрытия, добавить 3 ч. л. соли. Оставить до полного остывания (но лучше на 3-5 часов). Можно также залить рис утром, а приготовить уже вечером к ужину. Перед приготовлением имеющуюся в... Ингредиенты: соль - 4 ч. л., рис для плова - 2 стакана, кипяток - 2 стакана, сливочное масло - 70 г

Пирог с рисом и курицей Пирог с рисом и курицей Смешайте сметану с яйцом, сахаром и солью. Просейте муку вместе с разрыхлителем, влейте сметанно-яичную смесь и перемешайте. За полчаса до приготовления теста достаньте сливочное масло из холодильника, нарежьте его на кубики и оставьте в теплом месте, чтобы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 430 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 5 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, куриный фарш - 500 г, лук репчатый...

Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя) высыпаем горсть риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.) рыбу солим перчим и выкладываем на рис сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с ... Ингредиенты: белая рыба (у меня был минтай), горсть риса, соль, перец, карри, сливочное масло, зелень, фольга

Голец с пряным рисом и сливочным соусом Голец с пряным рисом и сливочным соусом Сначала нужно замариновать рыбку. У меня голец. Ну, люблю я его! Вместо гольца можно взять другую красную рыбку, но желательно жирную. Для маринада я взяла смесь сушеных зелени и овощей: лук, укроп, петрушка, сельдерей, сладкий перец, томат. Но вы можете вз... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Смесь специй (По вкусу), Рис (Мистраль "Индика") - 250 г, Вода - 1 л, Лист лавровый (Маленький) - 1 шт, Зира (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Тмин (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Перец черный - 5 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (По вку...

Загрузка