Похожие рецепты
Маринованный макрурус жареный с капустой пак чойИнгредиенты: Рыба (филе малоглазого макруруса) - 200 г, Капуста китайская (свежая пак-чой) - 1 шт, Соус устричный - 50 мл, Вода (питьевая) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мед, Вода (питьевая) - 40 мл, Чеснок, Имбирь (свежий) - 6 г, Тимьян - 1 веточ.Филе, с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге, обсушите бумажным полотенцем. В стеклянной ёмкости смешайте маринад: мёд, соус, воду, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Опустите филе в маринад, хорошо обмажьте с обеих сторон, накройте ёмкость ...
Блинчатый пирог с цуккини баклажанами и грибамиИнгредиенты: яйца - 3 шт., молоко - 2,5 ст., минеральная вода (без газа) - 0,5 ст., мука - 2 ст., сливочное масло - 1 ст.л., тертый сыр(чеддер) - 5 ст.л., репчатый лук - 1 шт., цуккини - 1 шт., помидоры - 3 шт., баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 300 г, зеленый лук - 0,5 пучка, растительное масло - 3-4 ст.л., соль, перец -Смешать яйца, молоко (1 стакан), минеральную воду, добавить муку, растереть деревянной ложкой, чтоб не было комочков, и оставить на 10 минут - тесто готово. На раскаленной сковороде испечь 8-9 блинчиков. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить осьа...
Малоглазый макрурус жареный на сильном огне с овощамиИнгредиенты: Рыба (Макрурус малоглазый филе на коже) - 200 гр, Болгарский перец (желтый) - 0.5 шт., Сельдерей (свежий) - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок (свежий) - 2 зубч., Устричный соус - 4 стол.л., Кукурузный крахмал (для панировки) - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусуНарежьте овощи примерно одинаковыми сегментами, а чеснок — пластинками. Филе на коже, с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге - оставьте примерно на час, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками примерно 3×3 см, оставляя кожу (в гот...
Макрурус жареный в рисовых хлопьяхИнгредиенты: Макрурус - 1 кг, Лимонный сок - 2 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 5 чайн.л.Макрурус почистить, помыть. Разрезать тушку на порционные куски, лучше небольшие. Полить лимонным соком. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Кусочки макруруса окунуть сначала в яйцо, затем в рисовые хлопья. В разогретое на сковороде растительное масло уложить...