Гусь с картошкой

82 рецепта

Гусь с картошкой в духовке Гусь с картошкой в духовке Запеченный гусь - это не только рождественское блюдо. Гусиное мясо можно готовить на любое торжество. Если вы начинающий кулинар и побаиваетесь запекать гуся целиком - этот рецепт приготовления гуся с картошкой в духовке именно для вас! Этот простой рецепт ... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Картофель 1-2 Килограмм, Майонез 200 Грамм, Аджика 50 Грамм, Смесь перцев 1 Щепотка

Гусь с картошкой Гусь с картошкой Мягкое и сочное мясо гуся и разомлевшая картошка, вобравшая в себя вкус и аромат гусиного мяса - это очень вкусно, поверьте мне. Если у вас еще не потекли слюнки, значит — вы просто еще не голодны. Надеюсь, что рецепт вам понравится, ведь он совсем несложны... Ингредиенты: Гусь 800 Грамм, Картошка 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (небольшие), Перец молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Тушеный гусь с картошкой Тушеный гусь с картошкой Так вот, из всех перепробованных мною вариантов рецептов, тушеный гусь с картошкой - то блюдо, после которого муж запретил мне кулинарные эксперименты над этой птицей: отныне я должна ее делать так, и только так! Причем не из-за гуся. Вкусного гуся можно по... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картошка - 4000 г, Соль - 6 ст.л.

Запеченный гусь в пикантном маринаде Запеченный гусь в пикантном маринаде Тушку гуся вымыть (предполагается, что гусь ощипанный и опаленный), обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем со стороны кожи и внутренней стороны, хорошо натереть. Для приготовления маринада положить в блендер очищенные и разрезанные на 2-4 час... Ингредиенты: гусь - по вкусу, киви - 2 шт., чеснок - 3 стакана, чернослив - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, картофель - 5 шт.

Гусь с картошкой в духовке Гусь с картошкой в духовке «Запеченный гусь» ассоциируется с праздником, застольем и большой компанией. А почему бы и нет? Гусь - большой и сытный красавец, хватит для всех. Запеченный гусь – это вкусное, нежное и ароматное мясо с хрустящей, аппетитной корочкой. А вот если во время з... Ингредиенты: Гусь – 1 шт., Картофель – 6-8 шт., Яблоки – 3-4 шт., Соль – по вкусу, Прованские травы – 1 ст.л., Лавровый лист – 2 шт., Специи – 2 ст.л.

Гусь с картошкой в рукаве в духовке Гусь с картошкой в рукаве в духовке Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и выдержать её в маринаде как можно больше времени:... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 800 г, Лук крупный - 2-3 шт., Розмарин - 1 веточка, Паприка красная, Соль, Перец черный молотый

Гусь с картошкой в казане Гусь с картошкой в казане Достаточно простое, но очень вкусное блюдо. Приготовить его сможет каждый, ведь для этого не понадобится особых знаний в разделе кулинарии. Главное - правильные ингредиенты и немного времени. Выбирая мясо, отдайте предпочтение той тушке, которая не подверга... Ингредиенты: Мясо гуся - 400 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Укроп - 2-3 веточки, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 2 л

Фаршированный гусь в духовке Фаршированный гусь в духовке Как видите, классический рецепт фаршированного гуся в духовке, наверное, так и называется, потому что в нем ничего лишнего нету, - строгая классика, даже специи не рекомендуют добавлять. И, кстати, если хотите упростить рецепт еще больше, - сразу скажу, что... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 3 Штуки, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рождественский гусь с яблочным пюре Рождественский гусь с яблочным пюре Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тушку гуся вымыть, просушить бумажным полотенцем, удалить лишний жир и наколоть вилкой по всей поверхности кожи. Растереть в ступке соль и натереть тушку изнутри и снаружи. Крылышки и ножки гуся обернуть фольго... Ингредиенты: тушка гуся весом 4–5 кг - 1 шт., картофель - 2 кг, крупная морская соль - ч. л., ароматные яблоки - 6 шт., лимоны - шт., сахар - 1 ст. л., лук репчатый - 3 шт., портвейн - 250 мл, оливковое масло - 4 ст. л., красносмородиновое варенье - 2 ст. л., горчица с ...

Гусь с картошкой Гусь с картошкой Тушку гуся хорошо вымыть и замочить в холодной воде на 3 часа. У меня нет такой большой емкости, поэтому я замочила в раковине. Достать гуся, подсушить бумажным полотенцем. Натереть солью. Очистить картофель, нарезать на 4 части. Переложить картофель (карто... Ингредиенты: гусь - 1 шт., картофель - 12 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, майоран - 2 щепотки

Загрузка