Похожие рецепты
Макрорус в томатном сокеИнгредиенты: макрорус (св\мор., потрошенный)-1 кг, лук порей-1 шт, морковь-1 шт, базилик-2 веточки, масло растительное, лимон-0,5 шт, густой томатный сок-1 ст., белый и черный молотый перец-, соль-Рыбу разморозить, порезать кусками- кругляшами. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Оставить на 15 минут. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить порезанную кружочками или половинками кружочков морковь, светлую часть лука порея. Обжар...
Кефаль с имбирем в апельсинахИнгредиенты: кефаль свежая 700 гр, апельсин 1шт, корень имбиря 1 ст.л., горький перец (1/6 стрючка), майонез 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л.Кефаль чистим,потрошим,моем. Имбирь трем на мелкой терке,перец режем очень мелко. Имбирь,перец,майонез,соевый соус смешиваем и обмазываем кефаль,оставляем чуть полежать. Апельсин режем тонкими кольцами,укладываем на фольгу,на них-кефаль,остатки маринада,све...
Карп в апельсинах dorada con naranjaИнгредиенты: карп, апельсин, картофель, соль, перец, оливковое маслоИнгредиенты: 2 средних карпа, 2 больших апельсина, 2 средние картофелины, соль, перец, оливковое масло Чистим, моем рыбу. Я разделила каждую на две филе и убрала основную кость. Можно запекать целую. Выжать сок из апельсинов. Нарезать несколько полосок из а...
Салат с глухарем в апельсинахИнгредиенты: глухарь жареный, мякоть - 250 г., апельсины крупные - 2 шт., стебель сельдерея с листьями - 1 шт., грибы консервированные - 200 г., лук репчатый - 3 головки, виноград - 150 г., уксус 3%-й - 4 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1/2 лимона, эстрагон рубленый - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сольШаг 1. Мякоть жареного глухаря нарежьте брусочками. Шаг 2. Со стебля сельдерея срежьте зелень, отложите ее для оформления. Стебель нарежьте кусочками длиной 1 см. Шаг 3. Грибы промойте, дайте воде стечь. Крупные грибы разрежьте на нескол...