Маковый торт с творожно лимонным кремом

24 рецепта

Маковый торт с творожно-лимонным кремом Маковый торт с творожно-лимонным кремом Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Муку, мак и цедру лимона смещать. Постепенно добавлять мучную смесь к яйцам, аккуратно перемешивая. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Тесто разделить на две части. Выложить в форму, выпе... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 80 г, мак - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., масло сливочное - 40 г, вода - 100 мл, сахар - 30 г, лимонный сок - 50 мл, рикотта мягкая - 250 г, лимонный сок - 150 мл, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Маковый торт с творожным кремом Маковый торт с творожным кремом Для уютных домашних чаепитий, для любого праздничного стола предлагаю приготовить мягкий и нежный маковый торт с творожно-йогуртовым кремом. Торт получается достаточно легким, при его приготовлении не используется сливочное или растительное масло. А лимонна... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 2/3 стакана, Мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., Готовая маковая начинка - 100 г, Творог - 300 г, Йогурт натуральный - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона - 1 ст.л.

Маково-лимонный торт с творожным кремом Маково-лимонный торт с творожным кремом Приготовить бисквит: отдельно взбить желтки с половиной сахара до густой белой пены. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и взбивать до плотности и блеска. Перемешать белки и желтки. Всыпать просеянную муку и осторожно перемешать ложкой, чтобы пена ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахарная пудра - 40 г, Мак - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, ...

Маково-лимонный торт с меренгой Маково-лимонный торт с меренгой Приготовим бисквит. Отделить белки и желтки. Желтки взбить с сахаром в пену, белки отдельно взбить миксером в густую пену до острых пиков, постепенно всыпать сахар, чтобы не осела пена. Соединить белки и желтки. Муку просеять, всыпать по не многу в яичную с... Ингредиенты: сахар - 90 г, мука - 90 г, яйца - 3 шт., сахарная пудра - 40 г, мак - 40 г, масло сливочное - 10 г, мука - 10 г, яичный белок - 2 шт., яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., творог - 200 г, лимонный сок - 140 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 ...

Торт лимонный Торт лимонный Да, этот торт нельзя называть самых простым в вашей жизни. Но поверьте, он просто восхитителен! Мои друзья и родственники частенько просят приготовить его на праздник. И я с удовольствием это делаю. Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (для простого бисквита), Сахар 90 Грамм (для простого бисквита), Мука 90 Грамм (для простого бисквита), Сахарная пудра 40 Грамм (для макового бисквита), Мак 40 Грамм (для макового бисквита), Яйцо 1 Штука (для макового бисквита), Желток 1 Штука ...

Торт "Банановая чунга-чанга" Торт "Банановая чунга-чанга" Коржи: Мак промыть, залить кипятком и оставить на несколько часов для набухания. Затем воду слить, в мак добавить мед и блендером взбить. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, масло, соль. Потом сыпем муку. Замешиваем негустое тесто, добавляем соду. Т... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 300 г сметаны, 1 ст. сахара, 50 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 0,5 ч.л погашенной соды, мука, 1 ч.л молотой корицы, 1 большое яблоко-антоновка, 150 г молотого мака, 1,5 ст.л меда, половина небольшого лимона, Крем: 5 душистых ...

Маково-клубничный торт Маково-клубничный торт Запарить мак. Масло растереть с сахаром до кремообразного стояния. Добавить желтки и растереть. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Перетереть мак. Муку, мак добавить к смеси и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Положить в... Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя., 50 г молотого мака, для начинки: 800 г обезжиренного творога, 250 мл сливок, 100 г сахара, сок и цедpa 1 лимона, 12 г жела...

Лимонный торт с маком Лимонный торт с маком Для бисквита отдельно взбейте желтки с половиной сахара до густой белой пены. Взбейте белки до устойчивой пены, добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей. Перемешайте белки и желтки, всыпьте просеянную муку и осторожно перемешайте... Ингредиенты: бисквит : з яйца, 90 гр. сахара, 90 гр. муки, маковый бисквит : 40 гр. сахарной пудры, 40 гр. мака, 1 яйцо, 1 желток , 2 белка, 10 гр. масла, 10 муки, крем: 1 яйцо, 1 желток, 140 гр. лимонного сока, 1 лимона цедра, 100 гр. сахара, 1 ч.л с горкой крахмала, 2...

Торт "Колибри" Торт "Колибри" Торт "Колибри" Розовый корж. 2 больших яйца, 0,5 ст сахара, немного меньше 1/3 ст тортовой муки+немного меньше 1/3 ст крахмала*+щепотка соли, 3 ст.л клубничного сиропа Салатовый корж. 2 больших яйца, 0,5 ст сахара, 3/4 ст мелкотертых фисташек**, 1 полная ст... Ингредиенты: бисквит, лимон, мак, сливки, творог

Торт "А вот и я!" Торт "А вот и я!" Сначала приготовим маковый бисквит. Подробное руководство к действию смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/45328-aromatnyy-makovyy-biskvit. Выпекаем в форме 23см. Готовый бисквит остудить. У меня он получился слишком высоким. Я его разрезала на три пл... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 100 г, мука - 125 г, сахар - 125 г, мак - 150 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., белки яичные - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - ч. л., краситель пищевой зеленый ...

Загрузка