Торт из бисквитного печенья с лимонным кремом

115 рецептов

Торт из бисквитного печенья с лимонным кремом Торт из бисквитного печенья с лимонным кремом Для приготовления лимонного крема нужно сварить из молока и манной крупы густую кашу и охладить её. Затем взбить остывшую манную кашу со сливочным маслом, предварительно растертым с сахаром и лимонной цедрой. Соедините кофе, сваренный на ваш вкус, с коньяко... Ингредиенты: печенье Савоярди - 20 шт., молоко - 1 стакан, масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ст. л., кофе свежесваренный - 100 мл, коньяк - 2 ч. л.

Торт йогуртовый с печеньем и вишней без выпечки Торт йогуртовый с печеньем и вишней без выпечки С помощью блендера измельчить печенье в мелкую крошку, растопить сливочное масло и смешать с печеньем. На дно разъемной формы постелить лист пекарской бумаги, уложить масляную массу, разровнять и чуть прижать ладонями, поставить форму на 30-40 минут в холод... Ингредиенты: творожного сыра - 300 г, натурального йогурта - 150 г, бисквитного печенья - 150 г, сливочного масла - 125 г, сливок 11% - 100 г, желатина - 10 г, сахара - 2-3 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., свежая вишня, вишневое желе, ванилин

Бисквитный рулет с лимонным кремом Бисквитный рулет с лимонным кремом Для приготовления бисквита возьмите: 2 яйца, 2 белка, миндаль (смолоть), масло сливочное, муку и сахар. Смешайте миксером 1 яйцо, 1 желток, перемолотый миндаль и сахар. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Сливочное масло растопите и немного охладите. 3 белка... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Миндаль - 50 г, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Мука пшеничная - 20 г, Сахар - 20 г, Яйца куриные - 4 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Сливки - 50 мл, Яйца куриные - 2 шт., Сливки - 50 мл, Шоколад белый - 100 г

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Печенье: Желтки отделить от белков. Белки взбить до легких пиков, всыпать сах. пудру,продолжать взбивать на средней скорости 10 минут. Добавить краситель,еще взбивать 5 минут. Желтки растереть. Не переставая взбивать белки, влить желтки, взбивать несколько ... Ингредиенты: Бисквитное печенье: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сах.пудры + для посыпки, красный краситель, Баварский фисташковый крем: 30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk ), 125 мл молока, 125 мл жирных сливок, 30 г сах.пудры, ...

Торт Да здравствует сюрприз! Торт Да здравствует сюрприз! Какой же новогодний пир без красавицы ёлочки? Кухня рядом, и сказочное настороение - с нами. Начнём с ингредиентов. Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин. Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Замесили мы тесто песочное. Разложить на сма... Ингредиенты: Маргарин (для песочного теста) - 250 г, Соль (для песочного теста) - 1/4 ч. л., Крупа манная (для лимонного крема) - 3 ст. л., Молоко (для лимонного крема) - 2 стак., Лимон (для лимонного крема) - 2 шт, Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан., Посып...

Сливочно-лимонный торт Сливочно-лимонный торт Сливочное масло растопить. Печенье измельчить в крошку в блендере или в пластиковом пакете скалкой. Растопленное сливочное масло перемешать с крошкой до однородного состояния. Застелить разъемную форму бумагой для выпечки, выложить в нее получившееся тесто,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, печенье бисквитное - 400 г, лимон - 2 шт., апельсины - 1 шт., сливочное масло - 125 г, сухое белое вино - 150 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., бренди, ром или коньяк - 2 ст. л.

Торт "Малакофф" Торт "Малакофф" Бисквит: взбить яйца, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и щепотку соли на горячей водяной бане. Catherine очень хорошо описала взбивание на водяной бане http://www.edimdoma.ru/recipes/34387. Пользуясь ее советами начала взбивать массу миксером. Затем п... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 50 г сахара, ¼ тертой цедры лимона, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г муки, 10 г крахмала, 30 г сливочного масла, Для бисквитного печенья: 6 желтков, 130 г сахара, 4 белка, 60 г крахмала, 70 г муки, Для крема: 16 г желатина, 60 мл воды, 6...

Торт "Апельсинчик" Торт "Апельсинчик" отварить апельсины 30 мин. -взбить в крошку по очереди орехи, печенье, один апельсин и смешать взбить желтки с 150 сахара, добавить масло(заранее размягченное) взбить белки, добавить орехово-апельсиновую смесь, перемешать разделить тесто на две часть и выпе... Ингредиенты: 2шт.апельсина, 7 яиц, 200 гр.сл.масла, 10 шт. любого бисквитного печенья, 1 стакан грецких орехов, 500 гр. жирной сметаны, 300 гр. сахара, цедра и сок одного лимона

Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками» Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками» Сливочное масло распустить. Печенье раскрошить и смешать с теплым маслом. Полученную массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъёмную форму, разровнять и слегка утрамбовать. На 30 мин поставить в холодильник. Малину перебрать, вымыть и обсушить. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Бисквитное печенье - 200 г, Малина - 500 г, Желатин - 20 г, Домашний сыр - 500 г, Ванильный йогурт - 250 г, Лимонный сок - 60 мл, Лимонная цедра - 2 штуки, Сахар - 120 г, Сливки 35%-ные - 600 мл

Загрузка