Маковый торт с абрикосами

7 рецептов

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Итак, подготовим такие продукты для теста. Взбиваем яйца с сахаром 5 минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавляем затем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать все аккуратно. Выливаем в форму 26 см. И выпекаем в духовке 25 минут. Дадим бис... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 125 г, Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Ванильный сахар - 1 пакет, Абрикосы консервированые - 600 г, Сахар - 50 г, Желе для тортов - 1 пакет, Творог 20% - 250 г, Мак (готовая смесь) - 200 г, Быстрораств...

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Взбиваем яйца с сахаром, через минуту добавляем 5 столовых ложек горячей воды. Взбить в крепкую пену. Не останавливая миксер, добавить весь мак и муку с разрыхлителем. ( по столовой ложке) Дно тортовой формы (24см.) застелить бумагой для выпечки. Вылить те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепот., Мак (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Вода (горячая) - 5 ст. л., Марципан - 200 г, Джем абрикосовый - 150 г, Компот (абрикосовый) - 800 бан., Желе (с абрикос...

Перевернутый торт с абрикосами Перевернутый торт с абрикосами Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму. Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак. Те... Ингредиенты: Абрикос (свежие) - 600 г, Мак (кондитерский) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Масло сливочное (для смазывания формы)

Торт Кассиопея Торт Кассиопея Печенье и орехи измельчаем. Растопить 60 гр. сливочного масла и добавить к печенью и орехам. Вымешиваем эластичное тесто и выкладываем его в разъемную форму.Дно разъемной формы выкладываем бумагой для выпекания.Тесто разравнять и поставить в хлолодильник ... Ингредиенты: Печенье (сливочное ) - 100 г, Масло сливочное (сливочное ) - 160 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Желатин - 14 г, Абрикос (у меня консервированные ) - 800 г, Мак (молотый) - 140 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 500 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., ...

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Абрикосово-маковый пирог Абрикосово-маковый пирог Желтки отделите от белков, разотрите их с половиной нормы сахара и ванильным сахаром, добавьте масло, взбейте. Белки взбейте с оставшимся сахаром. Просеянную муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем, соедините с яично-мас... Ингредиенты: масло сливочное - 200 граммов, сахар - 200 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, мука пшеничная - 300 граммов, крахмал - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, маргарин - 2 ч. ложки, молоко - 350 миллилитров, мак - 250 граммов, крупа манная - 3 ст...

Торт ко дню рождения "маково-творожный с персиками"" Торт ко дню рождения "маково-творожный с персиками"" В 160 мл молока сварить мак. Варить, пока вся жидкость не уварится. Размягченное масло сбить с сахаром. Просеяти вместе муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Смешать сухую смесь, охлажденный мак, масло и оставшееся молоко.Белки взбить с сахаром до крепкой пен... Ингредиенты: для коржей: 280 мл. молока, 1/3 ст. мака, 230 гр. муки, 45 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 гр. сливочного масла, 140 гр. сахара, щепотка соли, 3 белка и 70 гр. сахара, для крема: 400 гр. творога (у меня был 9%-ой жирности), 150 гр. сахара, консервиро...