Апельсиново маковый рулет с кремом из маскарпоне

2 рецепта

Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне Мак заливаем кипятком и сразу сливаем. Заливаем повторно и сливаем через 1 минуту. Яйца делим на белки и желтки. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки и снова хорошо взбиваем. Добавляем мак, миндальную муку, цедру апельсина, щепо... Ингредиенты: Тесто: мак - 50 г, миндальная мука - 50 г, рисовая мука - 90 г, яйца - 4 шт. (средние) + 2 белка, сливочное масло - 60 г, сахар - 3 ст. л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч. л., цедра 1 апельсина, щепотка соли, Крем: маскарпоне - 500 г, 2 желтка, 8 ст. л. апельс...

Синабон Синабон 1. А готовить их очень просто. Я замешиваю тесто всегда в хлебопечке, на мой взгляд, оно получается по структуре лучше. Поэтому, загружаем в ведерко ХП – кефир, воду с алкоголем (водка; коньяк; ром; водка, настоянная на апельсиновой цедре; говорят, что отли... Ингредиенты: тесто первый замес: 200 мл. теплого кефира, 1 мелкое яйцо, 500-550 гр. муки высшего сорта, 1 см дрожжи свежие (от 50-ти гр. овой пачки), при втором замесе: 50 гр. теплого сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, начинка: сахар, корица, пасхальная прип...