Маковый пирог с отрубями

3 рецепта

Маковый пирог с отрубями Маковый пирог с отрубями 1. Приготовить опару: дрожжи развести в тёплом молоке, добавив 1 ст. л. сахара и 1 стл. муки. Оставить на 15 минут, пока не появится пенная шапочка. 2. Растопить сливочное масло и дать ему немного остыть. 3. В большой миске смешать яйцо, щепотку соли, остав... Ингредиенты: яйца куриные — 1 шт, сливочное масло — 15 гр, растительное масло — 3 ст.л., соль — 1 щепотка, сахар — 2 ст.л., дрожжи свежие — 21 гр, кефир — 125 мл., молоко — 125 мл., мука — 500 гр, отруби овсяные тм мистраль - 2 ст.л., куркума — 1/2 ч.л., цедра 1 лимона,...

Медовый пирог "Три в одном!" Медовый пирог "Три в одном!" Рисовые хлопья смешиваем с 1,5 ст. л. сметаны. Также и овсяные отруби смешиваем с 1,5 ст. л. сметаны для набухания. Сливочное масло взбиваем с помощью миксера около 3 минут. Затем добавляем мед и продолжаем взбивать. Желтки отделяем от белков. Белки взбив... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мед - 180 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья рисовые (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Отруби (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Какао-порошок (без горки) - 1 ст. ...

Тыквенный кекс с маком и новогодними специями Тыквенный кекс с маком и новогодними специями 250 г очищенной мякоти тыквы нарезаем мелкими кубиками. Складываем в кастрюльку и заливаем небольшим количеством холодной или горячей воды (не важно) - так, чтобы тыква только слегка была покрыта водой. Доводим до кипения и варим до мягкости. Чем мельче нар... Ингредиенты: Мякоть тыквы - 250 г, Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 50 г, Яйцо - 1 шт., Мак - 2-3 ст.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Корица (молотая) - 0,5 ч.л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч.л., Сода - 0,25 ч.л.