Похожие рецепты
Мраморный маковый кексИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сливки (33%) - 150 мл, Мак - 60 г, Шоколад белый - 100 гВзбить масло, 50гр сахара и ванильный сахар. Добавить по одному желтки и взбить. Добавить в муку разрыхлитель теста, 100мл. сливок и перемешать. Добавить белки, которые мы взбили с 50гр сахара. Лопаткой аккуратно перемешать. Тесто разделить на две части. К ...
Вишнeво маковый кексИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин (растопленный) - 100 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вишня - 1 стак., Мак (готовая маковая начинка) - 3 ст. л.Взбить яйца с сахаром добела. Добавить остальные ингредиенты (кроме вишни и мака) и замесить тесто. 2/3 теста выложить в форму для кекса, сверху распределить вишни. Оставшееся тесто смешать с маковой начинкой и выложить на вишни. Вот так вот выглядит начинк...
Кекс кефирный с цукатами и яблочкомИнгредиенты: масло сливочное или маргарин - 180 гр., мука - 500 гр., пахта или кефир - 500 мл., яйца - 2 шт., сахар - 200 гр., цукаты - 2 полные пригоршни, лимонная цедра -, яблоко - 1 красноеМуку просеять через сито. Масло полурастопить (я использую микроволновку) и растереть с мукой руками. Добавить к массе яйца, кефир (пахту), сахар. Размешать венчиком. В тесте останутся комочки - так и должно быть. Добавить цукаты и цедру лимона. Яблоко вымы...
Сельский маковый кексИнгредиенты: яичные белки - 6 штук, цедра лимона - 2 ст. ложки, яичные желтки - 4 штуки, сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло сливочное - 150 граммов, мак - 200 граммов, пудра сахарная - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложкиМасло разотрите с сахаром в однородную массу, постепенно добавляя желтки. Затем введите муку, мак и лимонную цедру. Белки взбейте в пышную пену и добавьте в маковую массу. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанну...