Похожие рецепты
Кекс из кедровой муки с сезонными ягодамиИнгредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 6 шт., малина - 100 г, клубника - 100 г, черешня - 100 гНам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого соедините кедровую муку ТМ «Аю — дух леса» с пшеничной мукой и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и куриные яйца. Вымешайте ...
Поке с лапшой креветками и сезонными ягодамиИнгредиенты: Яичная лапша - 150 г, Растительное масло - 15 мл, Креветки - 200 г, Абрикосы - 2 штуки, Соус понзу - 50 мл, Черешня - 8 штук, Клубника - 4 штуки, Соевый соус - 20 мл, Сухие водоросли нори - штуки, Жареный кунжут - по вкусу, Зеленый лук - 5 гЛапшу отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, затем слить воду, промыть лапшу и добавить немного растительного масла, чтобы лапша не слиплась. Вареные креветки очистить от панцирей и удалить кишку из спинки. Смешать их с понзу и соевым ...
Тарт с лавандой йогуртовым кремом и сезонными ягодамиИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 205 г, Сахарная пудра - 80 г, Лаванда (сушёная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Йогурт (Без добавок ) - 300 г, Молоко сгущенное - 90 г, Клубника - 290 гРазмягчённое сливочное масло смешать с сахарной пудрой и лавандой до кремообразной массы. Лучше всего на этом этапе работать с лопаткой. В масляную массу всыпать сразу же всю муку, перемешать до образования крошки, опять же лопаткой. Надеть полиэтиленовые п...
Разборный пирог с сезонными ягодамиИнгредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 300 г смеси любых сезонных ягод, 120 г коричневого сахара, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 100 мл сливок жирностью 30–38%, 2 ст. л. муки, сливочное масло для смазыванияЗаранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Слегка раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Растопите и остудите масло. Взбейте яйцо с маслом, сливками, мукой и сахаром до однородности. Получившимся кремом смажьте тесто – но не слишк...