Похожие рецепты
Макароны ракушки со спаржей горохом и беконом
Ингредиенты: спаржа - 1 кг, горошек зеленый замороженный - 500 г, макароны-ракушки (conchiglie) - 400 г, бекон - 200 г, твердый сыр - 70 г, сливочное масло - 25 г, сливки жирные - 500 мл, куриный бульон - 250 мл, мята - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и, добавив растительное масло, отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый горошек предварительно разморозить, затем отварить в кипящей воде до мягкости (но не переварить!), воду слить в другую кастрюлю. Сп...
Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 1 шт, Шампиньоны (Свежие) - 300 г, Капуста пекинская (листья) - 6 шт, Петрушка (сухая) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сливки - 200 мл, Лист лавровый - 1/4 ч. л., Сыр твердый1. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли. 2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и ...
Феттучини с грибами и семгой
Ингредиенты: 350 гр. шампиньонов, 400 гр. семги (охлажденной), 200 мл. сливок 20% жирности, 100 гр. сыра дор блю, 400 гр. макарон феттучини со шпинатом, 50 мл. сухого белого вина, сливочное масло, соль, белый перецВ глубокой, большой сковороде растапливаем сливочное масло, нарезаем грибы, выкладываем на сковороду и накрываем крышкой. Пока грибы тушаться, нарезаем кубиками семгу. Грибы жарим до полуготовности и добавляем семгу. Пока грибы с семгой жарятся, в глубокую...
Паста феттучини с лососем и грибами
Ингредиенты: 400 г феттучине со шпинатом, лосось (филе), 50 мл молока, шампиньоны, масло оливковое, вино белое сухое, 150 г сыра с голубой плесенью, сольТесто для феттучине, в отличие от теста для знаменитых спагетти, делают, добавляя в муку яйца. Поэтому свежие феттучине намного вкуснее, чем сухие. Не забудьте, что настоящая итальянская паста должна быть приготовлена "аль денте" – "на зубок", то есть остав...