Макароны с беконом и грибами

89 рецептов

Макароны с беконом и грибами Макароны с беконом и грибами Наверняка вам известна такая ситуация: возвращаешься домой с работы, энергии и желания вертеться на кухне уже нет никакого, однако чего-нибудь вкусненького вареного хочется... В таком случае вам на помощь придет сей простой, но очень эффективный рецепт мака... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр 40 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец - По вкусу, Грибы 150 Грамм

Спагетти с беконом и грибами Спагетти с беконом и грибами Разрезать бекона поперек на кусочки. Нарезать лук. Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить спагетти, снова довести до кипения. Варить макароны, помешивая, до готовности, около 12 м... Ингредиенты: спагетти 450 Грамм, бекона 450 Грамм, сладкий лук 1 Штука, банки (135 г) нарезанных грибов 2 Штуки, банки (450 г) томатного соуса 2 Штуки

Паста фузилли с беконом и грибами. Паста фузилли с беконом и грибами. Для приготовления соуса для этой пасты нужно почистить и не очень крупно порезать грибы , бекон и лук. Поджарить всё это на оливковом масле и добавить томаты-черри. Уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока помидоры не лопнут. Ввести в эту смесь сметану и... Ингредиенты: паста фузилли тм borges - 100 гр., грибы (шампиньоны) - 80 гр., бекон - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., томаты-черри - 8 шт., сметана - 100 гр., масло оливковое - 2 ст.л., соль морская -, перец чёрный -, сыр пармезан - 20 гр., салат фриллис - для подачи.

Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами Отварить макароны, слить воду, отложить. Прижарить грибы немного. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, отложить. Поджарить бэкон, я добавил ещё ранее жареные сосиски для пикантности. У меня получилось много всего, поэтому я решил продолжить в казане... Ингредиенты: макароны феттучини (fettuccine) 500 г., бэкон 250 г., грибы (шампиньоны) 100 г., лук 2-3 шт., томатная паста (любая, ) 200 г., красное сухое вино 100 г., соль., перец чёрный., паприка., масло подсолнечное.

Паста "Карбонара" с беконом Паста "Карбонара" с беконом Такую пасту можно приготовить на ужин или к обеду. Отдельно отварите пасту в подсоленной воде, а затем выложите ее к подготовленным ингредиентам на сковороде. Блюдо вкусное, сытное и готовится очень просто. К столу подается паста обязательно горячей. В каст... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 80 Грамм, Лук 1 Штука, Бекон 250 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сыр 120 Грамм

Паста с беконом и грибами в томатном соусе Паста с беконом и грибами в томатном соусе В приготовлении пасты (макарон) с любым соусом будем соблюдать одно из основных правил итальянской кухни – соус ждет пасту. Следовательно, сначала приготовим соус, а пока он будет настаиваться, отварим пасту. Спелые мясистые помидоры зальем кипятком на неск... Ингредиенты: шампиньоны – 300-350 гр, бекон (или ветчина, колбаса) – 200 гр, свежие помидоры – 7-8 шт, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, паста (макароны-спиральки или перья, рожки) – 400 гр, перец черный молотый - по вкусу, специи – по вкусу, свежий базилик...

Паста в сливочном соусе с беконом и грибами Паста в сливочном соусе с беконом и грибами Отварить спагетти: довести воду до кипения, подсолить воду, добавить 2 ст. л. оливкового масла, варить пасту до состояния аль-денте примерно 8 мин. Нарезать грудинку, бекон, грибы брусочками, измельчить чеснок, черри - пополам. Сыр потереть на мелкой терке.... Ингредиенты: спагетти 200 г, помидоры черри 10 шт., шампиньоны 200 г, грудинка в/к или карбонат 150 г, бекон с/к 50 г, сыр пармезан 100 г, сливки 20% 200 мл, базилик свежий пучок, прованские травы щепотка, чеснок 1 шт., соль, смесь перцев щепотка, оливковое масло

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. Все грибы пореза... Ингредиенты: тальятелле - 150 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, маскарпоне - 200 г, сметана жирная - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, свежие шампиньоны - 6 шт., вешенки - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое мас...

Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром Джюгас Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром Джюгас Подготовим грибы. Предварительно их чистим, моем, нарезаем крупными кусками, заливаем кипятком, оставляем до остывания. Затем воду сцеживаем, грибы промываем и варим минут 10-15 в чистой подсоленной воде. Остужаем, нарезаем небольшими кусочками. На сковород... Ингредиенты: 200 г сухой пасты пенне, 150 г отварных белых грибов, горсть маслят, 2 зубка чеснока, 1 крупный помидор, 30 г вяленых томатов, 150 г бекона (или грудинки), 3 веточки свежего тимьяна, 30 мл белого сухого вина, 250 мл сливок (10-11%), 3 ст.л. оливкового масла...

Паста с лесными грибами в лимонном масле Паста с лесными грибами в лимонном масле Понадобится смесь свежих лесных грибов, например, лисички, белые грибы, подберезовики. Очищенные грибы помыть, крупные нарезать пластинами или половинками, мелкие готовить целыми. В зависимости от выбранных грибов (при необходимости) отварить их и откинуть ... Ингредиенты: грибы лесные - 750 г, бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 1 пучок, лимоны - 1 шт., макароны букатини - 400 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г

Загрузка