Макароны под соусом карбонара

49 рецептов

Спагетти под соусом карбонара Спагетти под соусом карбонара Это вкусное блюдо готовится быстро и легко, поэтому любимо многими из нас. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина, самое главное - купить правильные спагетти из твердых сортов пшеницы. Ну а рецепт приготовления очень прост и в этом вы убедитесь... Ингредиенты: Спагетти 200-250 Грамм, Бекон 50-60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Щепотка (для соуса), Перец черный молотый 1 Щепотка

Макароны под соусом карбонара Макароны под соусом карбонара Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет н... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм (пармезан), Сливки 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Спагетти под соусом "Карбонара" Спагетти под соусом "Карбонара" Пасту "Карбонара" можете готовить не только со спагетти. Само название, кстати, от слова "углерод", тот, что имеет черный цвет. Поэтому обязательно хорошенько поперчите спагетти. Для приготовления спагетти с соусом"Карбонара" н... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливки 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для жарки), Сыр 100 Грамм

Паста под соусом "Карбонара" Паста под соусом "Карбонара" Любовь ко всему итальянскому объясняется появлением в нашей стране соуса "Карбонара", рецепт которого хранит в себе несколько секретов. Это острый соус, которым приправляют пасту. В ресторане подобное блюдо будет стоить довольно дорого, поэтому мн... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Бекон копченый 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 3 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Сыр твердый 200 Грамм

Паста Карбонара с креветками Паста Карбонара с креветками Паста готовится очень быстро, главное что бы у вас все заранее было приготовлено и под рукой. Натереть на мелкой терке пармезан. Креветки закинуть в кипящую воду, добавить лимонный сок. Варить креветки около 5 минут, можно даже чуть меньше. Слить с них воду... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Я использовала тальятелле.) - 250 г, Креветки (Вес не очищенных креветок.) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Пармезан - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Паста карбонара с ветчиной и сливками Паста карбонара с ветчиной и сливками Готовится паста карбонара с ветчиной и сливками довольно быстро. Собственно, все время ее приготовления - это время, которое варятся макароны. Оно - разное у разных макарон. Ингредиенты на 2 порции - 150 гр. любых макарон, кроме самых мелких видов, 50 гр. в... Ингредиенты: Макаронные изделия - 150 г, Ветчина сырокопченая - 50 г, Сливки жирностью 30% - 120 мл, Сыр пармезан - 50 г, Вода для варки макарон и соль

Соус Карбонара Соус  Карбонара Соус Карбонара - это смесь яиц, а точнее желтков, пармезана и обжаренной грудинки, бекона или свиных щечек. Пусть вас не пугает тот факт, что именно сырые желтки соединяются с пастой и блюдо в итоге получается не до конца готовым. Обязательное условие - доб... Ингредиенты: Паста - 250 г, Грудинка - 150 г, Пармезан - 50 г, Желток яйца - 2 шт., Соль - 1/4 ч.л., Черный молотый перец - по вкусу

Спагетти с соусом "Карбонара" Спагетти с соусом "Карбонара" Если вы думаете, что это блюдо приготовить вам не под силу, то это заблуждение. Блюдо очень сытное и невероятно вкусное. Его можно приготовить на обед или на ужин. Бекон можете заменить на ветчину, пармезан — на другой вид твердого сыра. Подавайте блюдо гор... Ингредиенты: Бекон 150 Грамм, Лук 1 Штука, Желток 3 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Твердый сыр 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Макароны 200 Грамм

Карбонара с ветчиной Карбонара с ветчиной Макароны под соусом карбонара с ветчиной традиционно готовят в разных регионах Италии. Для приготовления по данному рецепту используйте только свежие продукты. Куриные яйца можно, как вариант, заменить перепелиными. Ветчину используйте пармскую, сыр - парме... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Ветчина 70 Грамм (пармская), Масло оливковое 40 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сыр 70 Грамм (пармезан), Соль 1 Чайная ложка (морская), Перец молотый 1/2 Чайных ложки (белый)

Паста с соусом карбонара Паста с соусом карбонара Грудинку (или гуанчиале, как в оригинальном рецепте) нарезать небольшими кусочками... NB! Гуанчиале (итал. Guanciale) — сыровяленые свиные щёки. ...и обжарить на сковороде. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и отварить пасту до состояния al dente (вр... Ингредиенты: паста - 150 граммов, грудинка копченая - 100 граммов, яйца - 1 штука, яичные желтки - 1 штука, сыр пармезан - 75 граммов

Загрузка