Макароны со сливками и грибами

557 рецептов

Макароны со сливками и грибами Макароны со сливками и грибами Ниже я описала, как приготовить макароны со сливками и грибами, в это блюдо я предлагаю также добавить курицу. Прекрасное горячее, которое нравится почти всем. Оно подойдёт для обеда или ужина на всю семью. Сливочный вкус всегда хорошо сочетался с шампиньон... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Макароны 250 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сливки 22% 500 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука, Тимьян 4 Штуки (веточки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Макароны со сливками и грибами Макароны со сливками и грибами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Головку чеснока разрезать вдоль пополам, присыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался. Затем остудить и почистить. Шампиньоны нар... Ингредиенты: паста - 200 г, шампиньоны - 100 г, сыр твердый - 50 г, тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 головка, сливки - 150 мл, масло оливковое - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Макароны со сливками и грибами Макароны со сливками и грибами Духовку разогреть до 180 градусов. Очищенные зубчики чеснока сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном (розмарином) и запекать в духовке 30 минут. В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, обжарить лук и шампиньоны, добавить дольк... Ингредиенты: макароны 200 гр., сливки 150 мл., шампиньоны 300 гр., лук репчатый (только в моей версии), чеснок 1 большая головка, тертый пармезан, 2 ст. л. сливочного масла, оливковое масло, тимьян (розмарин в моем случае), морская соль, свежемолотый черный перец

Макароны с ветчиной и грибами Макароны с ветчиной и грибами Макароны - это всегда залог быстрого, простого и вкусного блюда. Для приготовления макарон с ветчиной и грибами нам понадобится грамм 400 макаронных изделий (могут быть спагетти, ракушки, что угодно). Советую взять сливки жирненькие (33%), тогда еще вкуснее... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Грибы 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Специи - По вкусу, Сыр 50 Грамм

Спагетти со сливками и грибами Спагетти со сливками и грибами Макаронные изделия можно брать любой формы. В данном рецепте используем шампиньоны, если таких не оказалось, то подойдут и другие. Для приготовления используем: макароны, грибы, сливки, соевый соус, чеснок, соль и перец по вкусу. Читаем рецепт и пробуем при... Ингредиенты: Макароны 450 Грамм, Шампиньоны 650 Грамм, Сливки 1 Стакан, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Рафинированное масло По вкусу

макароны в сливках с грибами и беконом макароны в сливках с грибами и беконом отвариваем макароны в разогретое оливковое масло добавляем нарезанный лук и грибы,обжариваем добавляем нарезанный бекон,перемешиваем и тоже немного обжариваем,добавляем сливки и оставляем потушиться минут 10 затем добавляем туда отварные макароны,посыпаем т... Ингредиенты: 1 пачка макарон, 1 большая луковица, 1 банка консервированных шампиньонов, 300 г бекона, 200 г сливок, 100 г тертого сыра, оливковое масло

Крокеты из макарон с грибами и сыром Крокеты из макарон с грибами и сыром Макароны отварить. Грибы порезать, обжарить. Сыр натереть на терке. Подготовить остальные продукты. Смешать в миске сливки, 1 яйцо, обжаренные грибы и половину натертого сыра. Положить в форму макароны, влить бульон, залить нашей смесью, перемешать, накрыть... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (пенне) - 400 г, Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 г, Сливки - 6 ст. л., Бульон - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное, Яйцо куриное - 2 шт

Макароны фаршированные Макароны фаршированные Фаршированные макароны — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать также каннеллони, а начинку – по своему вкусу. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь рецептами! 1.... Ингредиенты: Макароны ракушка 30 Штук, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Куриные бедра 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 250 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Паста с белыми грибами в сливочном соусе Паста с белыми грибами в сливочном соусе Предлагаю вам классический рецепт пасты с белыми грибами в сливочном соусе! Получается безумно вкусно, вот только, как и любой классике, возможны небольшие коррективы конкретно под ваш вкус. Так, скажем, мне грибов показалось маловато, поэтому я брала не 50... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 50-100 Грамм, Макароны 350 Грамм, Сливки 200 Грамм, Специи 1 По вкусу

Макароны с маринованными грибами Макароны с маринованными грибами Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Для соуса сливки, вино, херес и бульон уварить до половины объема, положить грибы (крупные предварительно нарезать), нарезанный кольцами и ошпаренный лук, ... Ингредиенты: вино белое сухое - 1/2 стакана, бульон мясной - 1/2 стакана, сливки густые - 3/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, опята или лисички маринованные - 150 г, макароны Макфа - 180 г, херес - 1 ст. ложка, перец белый молотый, соль по вкусу

Загрузка