Макароны запеченные с цуккини

9 рецептов

Макароны, запеченные с цуккини Макароны, запеченные с цуккини 1. Лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с фаршем на оливковом масле. Добавьте помидоры и тушите 10 минут. За 5 минут до конца тушения введите рубленую петрушку, посолите, поперчите. 2. Макаронные изделия "соломку" отварите и откиньте на дуршлаг.  3... Ингредиенты: макаронные изделия - 300 граммов, фарш мясной - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, помидоры консервированые в собственном соку - 450 граммов, зелень петрушки - 5 граммов, цуккини - 200 граммов, сыр твердый - 100 граммов, мук...

Паста с помидорами и цуккини Паста с помидорами и цуккини Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить цуккини, помидоры, чеснок, 5 столовых ложек масла, приправить солью и перцем. Распределить овощи по листу в один слой. Выпекать, пока цуккини не станет слегка коричневого цвета, от 20 до 25 ми... Ингредиенты: цуккини 1 Килограмм, помидоров 1 Килограмм, зубчика чеснока 3 Штуки, оливкового масла 6 Ст. ложек, соль и перец - По вкусу, пасты фузилли или лингвини 450 Грамм, свежей петрушки 1/4 Стакана, сыра пармезан 1/4 Стакана

Макароны с баклажанами Макароны с баклажанами 2 больших баклажана оливковое или растительное масло 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока щедрая горсть свежего базилика щедрая горсть свежей петрушки соль и перец по вкусу 400-500 гр макарон (спиралек или других на ваш выбор) немного яблочного уксуса (если... Ингредиенты: Баклажан, лук, чеснок

Пастицио Пастицио 1. В большую кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, посолите. Положите в воду макароны, варите их 7 минут до готовности «аль денте» (они должны остаться немного твердыми внутри). Откиньте макароны на ду... Ингредиенты: макаронные изделия - 400 граммов, вода - 3 литра, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 750 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, фарш говяжий - 500 граммов, овощной бульон - 1 стакан, сыр твердый тертый - 150 граммов, зелень петрушки ру...

Маклуба с птитим Маклуба с птитим Духовку разогреть на 180С. Батат порезать на кружки толщиной 1/2 см. Также порезать лук. Перемешать ножки, батат и лук с маслом и сахаром. Посолить по вкусу. Продвинь заложить бумагой для выпечки. Разложить овощи и курицу на противень и запекать до золотист... Ингредиенты: птитим - 2 стакана, куриные голени - 8 шт., батат - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., гранатовый сироп - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 200 г, тмин - по вкусу, корица молотая - ч. л.,...

Мясные ёжики "Осенние" Мясные ёжики "Осенние" В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок (я очень мелко нарезаю, можно измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавку), специи - соль, смесь перцев по вкусу. Фарш отбить, как на котлеты. В готовый и охлажденный рис (я приготовила с вечера) ... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свиной) - 350 г, Рис (готовый) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Специи (Соль, смесь перцев) - по вкусу, Помидор (средних) - 4 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Цуккини (маленький)...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Котлеты из индейки в духовке Котлеты из индейки в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления котлет из индейки в духовке нам понадобится: фарш из филе индейки (готовый магазинный или самодельный), небольшой кабачок или цуккини, яйцо, сливочное масло, чеснок, черный молотый перец и соль. Кабачок вымыть, очи... Ингредиенты: Фарш индейки - 400 гр, Молоко - 50 мл, Кабачки (маленький) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Вегетарианская лазанья Вегетарианская лазанья Подготовить ингредиенты. Листы лазаньи смазать с двух сторон оливковым маслом. Начинка. Цуккини хорошо вымыть и натереть на крупной терке. Базилик мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Кабачок и чеснок выложить в сковороду, влить 2 ст. л. воды и ту... Ингредиенты: Листы лазаньи - 5 шт., Цукини - 300 гр, Помидоры (томаты в собственном соку резаные) - 200 гр, Рикотта - 250 гр, Пармезан - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Базилик (3 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу