Макароны с семгой и цуккини соусе bandnudel mit zuccini lachs sosse
Ингредиенты
- Цуккини
- красная рыба- семга
- макароны- ленты
- сл сыр- типа Филадельфия
- луковица
- соль
- перец
- овощной больон
- зелень
Рецепт приготовления
- 600 гр цуккини ( у меня был средний, я не взвешивала) 500гр семги 300гр макарон -ленточек 200гр сл сыра-типа Филадельфия( у меня был уже с зеленью) 1 луковицу 300мл готового овощного бульона соль, перец Базилик( у меня петрушка) 1)Цуккини, помыть, разрезать горизонтально и затем на тоненькие половинки. Луковицу мелко порезать на кубики.Рыбу порезать на квадраттики, на сильно мелко. Мааароны отварить, как написано на пачке. 2) Нагреть сковороду с 2ст. л подсолнечного масла и поджарить слегка рыбы. Выбрать на тарелку. Сковороду, почистить и снова налить 2ст л подолнечного масла и поджарить слегка цуккини, затем добавить лук и слегка потушить. Добавить сл сыр и овощной бульон, посолить( смотрите осторожно с солью, у нас бульон уже соленый, я брала кубик)поперчить, дать вскипеть и добавить рыбу. Дать покипеть минут 5. Добавить зелень и макароны. Выложить на тарелки и наслаждатся!
Источник