Цуккини запеченные с рисом

26 рецептов

Цуккини запеченные с рисом Цуккини запеченные с рисом Цуккини помыть,натереть на средней терке,посолить и оставить на 15 минут. Затем очень хорошо отжать,добавить яйца,сметану,смесь прованских трав,смесь карри,хорошенько перемешать. Заранее приготовленный рис смешиваем с натертым на средней терке сыром(предвар... Ингредиенты: оваренный рис-2 чашки, плавленный сырок-2 шт., цуккини-2 шт., яйцо-3 шт., сметана - 2 ст.л., прованские травы, смесь карри, соль

Рис с запеченными овощами Рис с запеченными овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте овощи и грибы. Шампиньоны разрежьте на части, болгарский перец и цуккини нарежьте кусочками, помидоры черри оставьте целыми. Приготовьте маринад для овощей. Для этого смешайте оливко... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, шампиньоны - 4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., цукини - шт., помидоры...

Рис с овощами Рис с овощами Как вы увидите, здесь немало ингредиентов. Какзалось бы, простой отварной рис с овощами... Но я должна сказать, что это не совсем обычное блюдо. Оно настолько богато вкусами и ароматами, что просто сведет с ума люблго гурмана. Да, процесс приготовления не с... Ингредиенты: Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Перец, соль По вкусу, Шампиньоны 4 Штуки, Перец зеленый 1 Штука, Цуккини 1 Штука (небольшого размера), Помидоры черри 5 Штук...

Греческий рисовый пирог с фетой и цуккини Греческий рисовый пирог с фетой и цуккини Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Я брала коричневый рис, но сюда подойдет и любой другой, даже вчерашний недоеденный гарнир (А что делать? Не выбрасывать же))). Рис немного остудить и добавить к нему натертый сыр и 1 яйцо. Если надо - подсолит... Ингредиенты: Рис (коричневый) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки (11 процентов или молоко) - 70 г, Фета - 250 г, Кабачок (цуккини, небольшой) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, мята, зеленый лук - большой пучок), Помидоры черри, Перец сладкий желтый - 1 шт

Маринованные овощи, запеченные с красным рисом Маринованные овощи, запеченные с красным рисом Овощи моем, чистим. Если замороженные, то соответственно размораживаем. Количество овощей в ингредиентах, конечно, условное, можете брать больше или меньше, добавить другие (баклажан, сельдерей, кукурузу и т. д.) Если вы готовите "овощи с рисом", ... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Уксус (белого вина) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Сол...

Ризотто с запеченными цукини и грибами Ризотто с запеченными цукини и грибами Начнем с подготовки цукини. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой (что лучше) или пекарской бумагой. Разрежьте цукини вдоль на две части (если у Вас они большие и толстые, разрежьте их на 3-4 части), надрежьте мякоть по диагонали ... Ингредиенты: Цуккини (небольшого размера) - 4 шт, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Базилик (свежий, несколько веточек), Пармезан (натертый на мелкой терке) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (овощной или куриный) - 600 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный -...

Запеченные овощи Запеченные овощи 2 моркови ст.л.ол.масла 2 зубчика чеснока 1 цуккини 1 баклажан 1 зеленый сладкий перец 1 красный сладкий перец 200г кукурузы (брала замороженную) 100г грибов (использовала консервированные шампиньоны) 100г тертого сыра (у меня был Чеддар, но моцарелла подой... Ингредиенты: морковь, цуккини, баклажан, чеснок, сладкий перец, ол.масло, кукуруза, грибы, сыр

Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами 1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до появления светлого золотистого цвета. 2. Переложить кабачки на застеленный пергаментом противень в один слой. 3. Смесь дикого... Ингредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Цукини - 1 шт., Помидоры (небольшие) - 6 шт., Растительное масло - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ризотто-зебра с запеченными овощами Ризотто-зебра с запеченными овощами Возьмем вот такой рис: дикий "Акватика" и белый "Арборио". Дикий рис замочим в теплой воде на 1 час. Приготовим томатный соус. Для него нам понадобятся консервированные помидоры в собственном соку. Я взяла вот такие. В сковороду наливаем... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 стак., Баклажан (крупный) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленькие) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5 шт, Масло оливковое (нерафинированное) - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 20 мл, Чеснок - 2 зуб., Сах...

Рыбка, запеченая в цукини Рыбка, запеченая в цукини Для приготовления данного блюда берем филе телапии и разрезаем его либо вдоль либо поперек. Затем берем специи для рыбы и натираем рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте, т.к. в составе всегда есть соль. Пока рыбка напитывается специями, очищаем цукини... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 8 шт, Цуккини - 2 шт, Сыр твердый (натёртый) - 150 г, Помидор (помидоры в томате) - 1 бан., Специи (для рыбы) - 1 пакет., Укроп - 1 пуч.

Загрузка