Похожие рецепты
Итальянское мороженое gelato dolce vitaИнгредиенты: Молоко 4% - 1,5 стакана, Сливки 25% - 1,5 стакана, Сахарный песок ( коричневый) – 1/3 стакана, Яйца – 6 шт., Ванильный сахар – 1 ч.л., Соль – немного, Для украшения: Сахарный песок (коричневый) - 3 ст.л., Вода – 1 ст.л., Сок лимона – ¾ ст.л., Слива красная (желтая) – 3 шт., Мед – 2 ст.л.Подготовить все необходимое. Смешать молоко со сливками и довести до кипения, изредка помешивая. Отделить желтки от белков (белки не понадобятся, но вы их можете использовать для украшения, к примеру, приготовить меренгу), в желтки добавить сахар и ванильны...
Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыромИнгредиенты: Цуккини - 330 г, Курага (40 г для обжаривания!!) - 60 г, Индейка - 80 г, Сыр мягкий (лучше сыр с паприкой) - 70 г, Масло оливковое (для смазывания противня)Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину. С помощью ложки удалить внутренности цуккини. Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу. Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса. Духовку ра...
Тосты запеченные с творогом и цуккиниИнгредиенты: Хлеб (белый.для тостов) - 12 ломт., Творог - 100 г, Фета - 60 г, Цуккини - 1 шт, Колбаса (вареная. нарезать меленько-меленько.) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (натереть на терке.) - 60 г, Соль - 2 щепот.Продукты для нашего блюда Цуккини натереть на крупную терку. Посолить и дать ей немного стечь на дуршлаке. Яйца немножко взбить с солью и черным перцем. Смешать все продукты вместе. под конец добавить цуккини. Перемешать. Твердый сыр отставить в сторону! См...
Цуккини запечённые с жюльеномИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна" ) - 3 ст. л., Цуккини - 1 шт, Шампиньоны (свежие или мороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (грибной) - 1/2 стак., Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.На сковороду наливаем подсолнечное масло от "Олейны" (2 ст. ложки). Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками, обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле. Шампиньоны моем, промокаем бумажным полотенцем, режем мелкими кубиками и обжаривае...