Похожие рецепты
Суп морковный с макрельюИнгредиенты: Макрель - 600 г, Картофель - 5 штук, Морковь - 9 штук, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Сливки - стакана, Соль - по вкусу, Рубленая петрушка - чайной ложкиВ кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении. К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. ...
Пирог морковный про фитИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 5 г, Сода - 10 г, Сахар (сахарозаменитель СТEВИЯ) - 20 г, Яйцо куриное (около 180 г) - 3 шт, Отруби (пшеничные) - 100 г, Напиток овсяный - 400 г, Мука овсяная - 250 г, Яблоко - 100 г, Морковь - 300 гНаши ингредиенты. Натираем морковь на средней тёрке, а яблоко на крупной. Наши ингредиенты - взвешенные и готовые. Перемешиваем яйца с половиной овсяного напитка и со стевией. Вводим постепенно каждого продукта по паре ложек - это помогает не образовываться...
Салат морковный бумИнгредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Семечки тыквы 3 Ст. ложки (жареные), Гранат 1/2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1,5 Ст. ложки, Соль и перец По вкусуЕсли вы чувствуете острую нехватку витаминов, обязательно попробуйте салат со свеклой, морковью и гранатом. Для заправки салата используется уникально вкусный маринад (не забудьте дать ему настояться 15 минут). Салат прекрасно сочетается с любыми гарнирами....
Крыжовниково морковный сокИнгредиенты: морковь - 500 граммов, крыжовник - 500 граммов, сахар - 1 стаканМорковь очистить, измельчить, варить на пару до мягкости, затем протереть через сито. Крыжовник размять, прогреть, не доводя до кипения 7-10 минут, затем горячим протереть через сито. Оба получившиеся пюре смешать 1:1, добавить саха...