Майонез классический домашний

491 рецепт

Майонез классический домашний Майонез классический домашний Магазинные майонезы не всегда отличаются высоким качеством и хорошим вкусом. Поэтому лучше готовить его дома. Это вкусное и легкое в готовке блюдо, которое украсит и дополнит собой практически любое блюдо из мяса, рыбы или овощей. А еще это отменная заправк... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки (только желтки), Масло растительное 130 Миллилитров, Горчица 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Сахар 0.5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Классический домашний соус тартар с солеными огурцами Классический домашний соус тартар с солеными огурцами 1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и тархун. Добавьте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, ворчестерский соус. Перемешайте.2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Ингредиенты: Соленые огурцы (или маринованные огурцы) - 25 гр, Майонез - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - 10 гр, Петрушка (рубленая) - 10 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Тархун, эстрагон - 0.5 чайн.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Классический салат "мимоза" Классический  салат  "мимоза" Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 3-ий слой: все тоже самое, только с морковью. 4-ый слой: также, но... Ингредиенты: банка горбуши (или нерки) – 225 г, картофель (средний) – 3 шт., морковь (средняя) – 3 шт., яйца – 3 шт., майонез – 250 г, лук зеленый – 1 пучок, соль

Салат оливье, классический домашний рецепт Салат оливье, классический домашний рецепт Нарезать кубиками картофель, морковь, яйца, колбасу, огурцы. Высыпать горошек, тщательно перемешать, добавить майонез и снова тщательно перемешать. Салат Оливье готов, приятного аппетита! Ингредиенты: картофель в мундире 10 шт., яйца отварные 9 шт., морковь отварная 2 шт., огурцы соленые 5 шт., колбаса вареная 300 г., майонез 300 г., горошек консерв. 1 б.

Салат мимоза классический Салат мимоза классический Салат раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба. Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, остальные ингр... Ингредиенты: легкий майонез 1 пачка, репчатый лук 1 шт., яйца 4 шт., 3-4 картофелины, 3-4 моркови

Майонез на молоке и соус «Ремулад» Майонез на молоке и соус «Ремулад» Нам понадобится погружной блендер и высокая емкость. Соотношение молока к маслу 1:2,5/3 (в зависимости от желаемой густоты). Масло нужно брать без ярко-выраженного вкуса и запаха. Влейте в емкость молоко, добавьте горчицу и влейте масло. Взбейте погружным б... Ингредиенты: огуречный рассол - стакана, огурцы соленые - 1 шт., яйца куриные крупные - 2 шт., майонез домашний - 150 г, лук зеленый - 2 стебля, винный уксус белый - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, горчица - 1 ст. л., подсолнечное...

Пирог с майонезом Пирог с майонезом Очень важно знать, как приготовить пирог с майонезом, ведь такая выпечка приходит на выручку в моменты неожиданного появления гостей. Элементарное тесто на майонезе со сметаной готовится за 5 минут. Сам пирог также выпекается очень быстро, примерно за полча... Ингредиенты: Капуста белокачанная 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Укроп 1/2 Пучка, Кунжут По вкусу

Пицца по-домашнему Пицца по-домашнему Тесто: Дрожжи, теплую воду и половину муки смешать в большой миске. Добавить оливковое масло, соль и оставшуюся муку и мешать, пока тесто не приобретет однородную массу. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить тесто около 5 минут, пока... Ингредиенты: тесто: 1 упаковка сухих дрожжей, 250 мл. теплой воды, 600 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, начинка: 1 помидор, 150 гр. ветчины, 150 гр. сервилата, 1 банка грибов (шампиньонов), 150 гр. сыра (твердый, любой), я брала голландский, майонез, ...

Классический Оливье со сметанно-майонезной заправкой Классический Оливье со сметанно-майонезной заправкой Отварить картофель, морковь, нарезать. Добавить маринованные огурцы. Покрошить яйца, «Докторскую» колбасу. Заправить смесью майонеза и сметаны в соотношении «один к одному». Соль – по вкусу. Ингредиенты: колбаса докторская - 300 г, картофель - 7 шт., огурцы маринованные - 6 шт., яйца вареные - 6 шт., морковь - 5 шт., майонез - 100 г, сметана - 100 г, соль

Классический чикенбургер Классический чикенбургер Прожарить куриные грудки до золотистого колера и аппетитной корочки с обеих сторон. Готовые булочки (специально для гамбургеров) зажарить в прогретой духовке, разделить на половинки. Смазать разрез кетчупом и майонезом, уложить салат, золотистые кусочки кур... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 1-2 шт., куриная грудка - 1-2 шт., листья салата - 1-2 шт, майонез - 1 ч.л., кетчуп - 1 ч.л.

Загрузка