Классический майонез

1663 рецепта

Майонез на молоке и соус «Ремулад» Майонез на молоке и соус «Ремулад» Нам понадобится погружной блендер и высокая емкость. Соотношение молока к маслу 1:2,5/3 (в зависимости от желаемой густоты). Масло нужно брать без ярко-выраженного вкуса и запаха. Влейте в емкость молоко, добавьте горчицу и влейте масло. Взбейте погружным б... Ингредиенты: огуречный рассол - стакана, огурцы соленые - 1 шт., яйца куриные крупные - 2 шт., майонез домашний - 150 г, лук зеленый - 2 стебля, винный уксус белый - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, горчица - 1 ст. л., подсолнечное...

Майонез с зеленью Майонез с зеленью Майонез с зеленью можно приготовить накануне. Майонез хорошо сочетается с различными гамбургерами. Этот майонез очень ароматный, чеснок и кинза, да и лайм очень ароматны. А их смесь просто великолепна! Используйте майонез с зеленью и ваши гамбургеры приобре... Ингредиенты: Майонез 1\2 Стаканов, Сок лайма 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика

Классический салат "мимоза" Классический  салат  "мимоза" Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 3-ий слой: все тоже самое, только с морковью. 4-ый слой: также, но... Ингредиенты: банка горбуши (или нерки) – 225 г, картофель (средний) – 3 шт., морковь (средняя) – 3 шт., яйца – 3 шт., майонез – 250 г, лук зеленый – 1 пучок, соль

3 вида майонеза 3 вида майонеза Для приготовления классического майонеза: отделяем желтки от белков в чашу, к ним добавляем масло, горчицу, сахар и выдавливаем сок лимона. Все взбиваем погружным блендером. Для приготовления майонеза без яиц: засыпаем все ингредиенты в чашу и также взбива... Ингредиенты: классический майонез, масло - 60 мл., горчица - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., сырой желток - 2 шт., сок лимона - 1 ст.л., без яиц, масло - 30 мл., горчица - 1 ч.л., йогурт натуральный - 60 гр., сушеный чеснок - 0,5 ч.л., соль - по-вкусу., без масла, горчица - 1...

Классический Оливье со сметанно-майонезной заправкой Классический Оливье со сметанно-майонезной заправкой Отварить картофель, морковь, нарезать. Добавить маринованные огурцы. Покрошить яйца, «Докторскую» колбасу. Заправить смесью майонеза и сметаны в соотношении «один к одному». Соль – по вкусу. Ингредиенты: колбаса докторская - 300 г, картофель - 7 шт., огурцы маринованные - 6 шт., яйца вареные - 6 шт., морковь - 5 шт., майонез - 100 г, сметана - 100 г, соль

Селедка под шубой (классический) Селедка под шубой (классический) Сельдь тщательно очистить от внутренностей и костей, нарезать мелкими кубиками. Овощи предварительно отварить, добавив 0,25-0,5 ч.л. соли, почистить и натереть на крупной терке. Яичный белок измельчить на терке, желток отложить для украшения салата. По к... Ингредиенты: сельдь - 1-2 шт., свекла - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1-2 шт., яйца - 2-3 шт., майонез - 150-200 г

Пирог с майонезом Пирог с майонезом Очень важно знать, как приготовить пирог с майонезом, ведь такая выпечка приходит на выручку в моменты неожиданного появления гостей. Элементарное тесто на майонезе со сметаной готовится за 5 минут. Сам пирог также выпекается очень быстро, примерно за полча... Ингредиенты: Капуста белокачанная 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Укроп 1/2 Пучка, Кунжут По вкусу

Горбуша в духовке с майонезом Горбуша в духовке с майонезом Простой рецепт горбуши в духовке с майонезом. Как приготовить горбушу в духовке с майонезом:? Очищаем горбушу от чешуи. Затем нам нужно убрать внутренности рыбы. После промывки рыбы в воде, необходимо нарезать её кусочками толщиной в 3 см. Вытаскиваем ко... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Майонез По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Перец По вкусу (Чёрный молотый), Соль По вкусу, Лук 3 Штуки (Репчатый), Растительное масло 50 Грамм

Мясо под майонезом в духовке Мясо под майонезом в духовке Мясо под майонезом в духовке просто классическое блюдо советских времен, мне кажется его нельзя испортить. Хорошее мясо отбейте и запекайте. Картофель не обязательно добавлять. Если возьмете говядину, то я советую ее замариновать хотя бы на пару часиков, а ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 300 Грамм, Майонез 100-150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Куриная голень в майонезе Куриная голень в майонезе Я знаю, что курицу может приготовить каждый, но все же хочу поделиться с вами своим простым рецептом куриной голени в майонезе, возможно, кто-то с ним еще не знаком. Такое блюдо я готовлю довольно часто, потому что оно очень легкое, а по вкусу курица получа... Ингредиенты: Голени куриные 13 Штук, Майонез 100 Грамм, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Загрузка