Домашний чесночный майонез

524 рецепта

Домашний чесночный майонез Домашний чесночный майонез Покупной майонез из супермаркетов - та еще отрава, потому рекомендую попробовать приготовить домашний чесночный майонез. Благо, готовится он в два счета, а по вкусу ничуть не уступает тем, что продаются в магазинах. Мудреных ингредиентов тоже не требуется. ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Стакан, Желток 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу

Домашний чесночный майонез Домашний чесночный майонез В стакан для блендера выдавите чеснок, разбейте одно яйцо. Влейте растительное масло. Добавьте сок лимона и горчицу. Опустите на дно стакана блендер и взбейте до однородной массы. Готовый майонез храним в холодильнике. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 150 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Чесночный майонез Чесночный майонез Чеснок разрезать пополам, удалить сформировавшуюся сердцевину. Обжарить чеснок в 2х ч. л. оливкового масла до золотистого цвета, остудить прямо в масле. Венчиком взбить желтки с солью. Осторожно, по капельке добавлять оливковое масло. Нужно терпение - необх... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (или подсолнечное) - 350 мл, Желток яичный (комнатной температуры) - 2 шт, Сок лимонный (одного), Соль, Перец черный

Ассорти соусов на основе чесночного майонеза Ассорти соусов на основе чесночного майонеза Чеснок очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, раздавить ножом и тщательно перетереть с солью. Выложить чеснок в емкость для взбивания, туда же добавить желтки комнатной температуры, горчицу, сахар и 1 ст.л. уксуса. Потихоньку добавляя масло, взбив... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Масло подсолнечное - 500 мл, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Базилик (свежий, 2-3 веточки), Тимьян (свежий, 2-3 веточки), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч....

Испанский чесночный майонез "Алиоли" Испанский чесночный майонез "Алиоли" В Испании существует такая традиция – когда вы заказываете в ресторане свой обед, то прежде всего вам принесут какую-нибудь выпивку (чтоб вам не скучно было ожидать заказа), и какую-нибудь простенькую закусь (чтобы было не так голодно). Так вот в северной ч... Ингредиенты: Масло растительное - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка по вкусу) - 1 г

Айоли — чесночный майонез Айоли — чесночный майонез Основные компоненты айоли — много чеснока, много оливкового масла и соль. Без яичного желтка спокойно можно обойтись, я взяла его исключительно для красивого цвета. Как и майонез, айоли можно дополнять лимонным соком, уксусом или слегка разбавлять водой, ко... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л., Чеснок - 45 г

Майонез на молоке и соус «Ремулад» Майонез на молоке и соус «Ремулад» Нам понадобится погружной блендер и высокая емкость. Соотношение молока к маслу 1:2,5/3 (в зависимости от желаемой густоты). Масло нужно брать без ярко-выраженного вкуса и запаха. Влейте в емкость молоко, добавьте горчицу и влейте масло. Взбейте погружным б... Ингредиенты: огуречный рассол - стакана, огурцы соленые - 1 шт., яйца куриные крупные - 2 шт., майонез домашний - 150 г, лук зеленый - 2 стебля, винный уксус белый - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, горчица - 1 ст. л., подсолнечное...

Окорочка, запеченные в духовке с картошкой "По-домашнему" Окорочка, запеченные в духовке с картошкой "По-домашнему" Итак, берем четыре средних окорочка моем, солим, перчим, выдавливаем сок половинки лимона, добавляем куркуму и подсолнечное масло. Все перемешиваем и оставляем на полчаса. Затем выкладываем в форму и помещаем в духовку на час при температуре 150 градусов. С... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Картофель (молодой, средний) - 8 шт, Чеснок (молодой) - 12 зуб., Майонез - 3-4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Овощи (помидор, огурец, желтый болгарский перец), Соль (по...

Домашние перепела Домашние перепела 1) Моем наших перепелок! Разрезаем, как для цыплёнка табака! Так как у меня была приправа именно для этого блюда, то решила, что-то похожее сделать и с перепелками. Помыли, обсушили и натерли перцем и солью. Для маринада сметану смешать с майонезом и чеснок... Ингредиенты: Перепел - 15 шт, Сметана (лучше домашняя) - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Кабачковый торт с домашней начинкой Кабачковый торт с домашней начинкой ГОТОВИМ КОРЖИ 1. Кабачки почистить и натереть на крупной терке. 2. Выложить кабачки на дуршлаг на 5 минут, затем, отжать руками, убрав лишнюю жидкость. 3. Взбить 4 куриных яйца, добавить их к кабачкам и тщательно перемешать. 4. Добавить муку, соль, перец и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кабачок - 1 кг, Паштет (печеночный или куриный) - 250 г, Майонез - 100 г, Помидор - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 30 г, Зелень (укроп, петрушка) - 30 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Яйцо ...

Загрузка