Похожие рецепты
Гато из груши с пармской ветчиной руколой и пармезаномИнгредиенты: Тесто слоеное 50 г, Груша 50 г, Ветчина пармская 25 г, Листья руколы 15 г, Кунжут 3 г, Масло оливковое 5 г, Сыр пармезан 15 г, Для бальзамического крем соуса: Бальзамический уксус 10 г, Сахар 10 г, Перец белый молотый по вкусуСлоеное тесто раскатываем и вырезаем по форме будущего блюда. Грушу нарезаем и выкладывает на тесто. Обжариваем кунжут. Из бальзамического уксуса и сахара путем выпаривания готовим крем- соус в конце добавляем измельченный белый перец. Выкладываем тесто на ...
Салат с руколой пармезаном грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 груши, рукола (или салат айсберг), орешки кедровые, сыр пармезан, Соус: оливковое масло, 2 ложки меда, половина лимона, 1 ч.ложка бальзамического соуса1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла. 2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько. 3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолит...
Мини запеканочки два творога и апельсинИнгредиенты: апельсин - 1 шт., творог зерновой - 250 г, творог мягкий - 250 г, мука - 200-300 г, яйцо - 2 шт., сметана -100 г, масло сливочное -100 г, разрыхлитель - 1 пакет (10 г), сахар -100-150 гСоединить оба вида творога, не разминая зернышки творога. Добавить цедру с 1 апельсина, творог, сахар и яйца. Все перемешать. Добавить сметану и размягченное масло. Свежевыжатый апельсиновый сок добавить к массе. Все перемешать. Муку соединить с разрыхлител...
Творожно пшенные мини запеканочки на один зубокИнгредиенты: пшенные хлопья тм «мистраль» 1,5 ст., творог 9% - 200 г, яйца куриные крупны - 2 шт., яблоко 3-4 шт. -200 гр. мякоти, сок лимонный – 0,5 ст.л., мед цветочный - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., ванильный сахар – 10 гХлопья смешать с разрыхлителем. Яблоки почистить и потереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком во избежание потемнения яблочной мякоти. Взбить яйца, добавить ванильный сахар, растительное масло, творог и мед, размешать ложкой до однородной массы....