Люля кебаб духовой из свинины

5 рецептов

Люля-кебаб духовой из свинины Люля-кебаб духовой из свинины фарш тщательно подготовить- т.е. можно пропустить его несколько раз через мясорубку или перекрутить в блендере, а можно и отбить- месить как тесто до состояния хорошей вязкости (чтоб к рукам прилипало). Лук репчатый и честнок перекрутить в блендере или очен... Ингредиенты: свинной жирный фарш- 1 кг, лук репчатый 3 головки (средние или крупно-средние), чеснок 4-5 зубчиков, кинза- 0,5 пучка, укроп,петрушка- немного, сушеный базилик- 2-3 ч.л., 0,5 половины лимона (нужен его сок), соль, перец, палочки деревянные (японские для еды...

Люля-кебаб со свинины Люля-кебаб со свинины Мясо помойте, высушите и перекрутите через большие кольца мясорубки. В идеале, если у вас есть время, то мясо можете порезать кусочками около 8 мм. Сало и очищенную головку репчатого лука также перекрутите на мясорубке, а чеснок пропустите через пресс. Доба... Ингредиенты: жирная свинина (ошеек) – 600 грамм, сало – 100 грамм, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб  в духовке Готовим мясной фарш из свинины и говядины в равных пропорциях. Дважды измельчаем его в мясорубке. Во второй раз, перекручиваем фарш с очищенным луком-репкой и чесночными дольками. Добавляем в фарш мелкорубленую зелень петрушки и укропа, а также соль и специ... Ингредиенты: мясной фарш (свинина и говядина) - 500 г., лук-репка - 2 шт., свежий чеснок - 2 дольки, специи (армянская приправа), соль, свежая зелень петрушки и укропа.

"не люля, не кебаб" "не люля, не кебаб" Перекручиваем свинину с чесноком на крупной решетке. Результат превзошел все ожидания! Мясо не перемололось в кашу, а вышла отличная красивая масса из мелких кусочков свинины. На этой же решетке перекручиваем лук и отжимаем его от сока, чтобы масса не вышла... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 300 г. лука, 1 пучок кинзы, 1 ч.л. черного молотого перца, 2 головки чеснока, соль

Кабачки фаршированные куриным фаршем в духовке на шпажках Кабачки фаршированные куриным фаршем в духовке на шпажках Куриное мясо промываем в холодной воде, нарезаем на средние кубики. Теперь приготовим маринад. В нем мы будем использовать свежую зелень и чеснок. Чтобы эти ингредиенты были способны промариновать мясо, нужно, чтобы они обязательно были очень мелко измельче... Ингредиенты: 400 грамм куриного филе, 2 кабачка (или 1 обычный большой), 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 лимон (из него мы выжмем сок), 1 стол. ложка оливкового масла, 2 стол. ложки соевого соуса, 1 щепотка соли.