Люля кебаб из курицы на мангале

7 рецептов

Люля-кебаб из курицы на мангале Люля-кебаб из курицы на мангале Так как курица довольно водянистая, люля-кебаб из нее готовят крайне редко. А если и готовят, то добавляют в фарш немыслимое количество манной крупы, муки, хлеба или крахмала, чтобы люля держались на шампурах. В результате получается очень отдаленный от ори... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб из курицы Свежая зелень, маринованный лук, немного лаваша и румяные, золотистые куриные кебабы... За несколько минут и без особых хлопот у вас на столе - шикарный обед или ужин, который порадует своим вкусом даже взыскательных гурманов! Что вдвойне приятно, в основе ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Репчатый лук – 1 шт. (небольшой), Свежая зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Специи – по вкусу, Растительное масло – для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Аджика – 1-2 ч. л. (по вкусу), Окорочек куриный – 1 шт....

Люля-кебаб из куриного мяса Люля-кебаб из куриного мяса Многие думают, что для приготовления люля-кебаба требуются специальные знания и умение, что мясные колбаски непременно будут сваливаться с шампуров в самый неподходящий момент и гости, которых вы позвали на дачу, останутся без угощения. Нет, поверьте: люля-... Ингредиенты: Куриная грудка 1500 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки (среднего размера), Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Чеснок сухой 1/2 Чайных ложки

Люля-кебаб на шампурах Люля-кебаб на шампурах Сразу озвучу пару советов о том, как приготовить люля-кебаб на шампурах. Зелени и лимонного сока не жалейте, они придадут особенную пикантность блюду. Стоит учесть, что время жарки на мангале или в духовке — 15-20 минут, а на раскаленных углях достаточно бу... Ингредиенты: Филе молодого ягненка 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Листья мяты 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Тмин молотый 2 Чайных ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лимо...

Люля-кебаб из куриного фарша в духовке Люля-кебаб из куриного фарша в духовке Необходимые ингредиенты для люля-кебаб Первым делом замочим большие деревянные шпажки в воде, чтобы они не горели при запекании в духовке, очень удобно это делать в бутылке У грудок срезаем косточку, а кожу оставляем, так люля будут сочнее Филе с кожей наре... Ингредиенты: Куриные грудки (1 кг куриного филе) - 1.2 кг, Лук - 300 гр, Сало - 50 гр, Петрушка - 15 гр, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Пов...

Кебаб в булке Кебаб в булке Куринные бедра помыть, удалить кожу и кости. Нарезать и замариновать в специях. Из специй берем специи для курицы по возможности, что у кого есть (соль, красный перец сладкий, чеснок, куркума, кориандр, имбирь, пажитник, чили, белая горчица, корица, римский... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Булка - 2 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук красный - 1 шт, Кукуруза - 50 г, Йогурт (простой или греческий) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Соус томатный (или кетчуп) - 150 мл, Аджика - 30 г, Специ...

Пряные куриные котлеты Пряные куриные котлеты Такие котлеты получаются удивительно ароматными, а во рту происходит взрыв вкусов. Из таких котлет можно приготовить люля-кебаб, обжарив их на мангале или в духовке на шпажках. Если не любите острое, то уменьшите или уберите вовсе чили и приправу гарам-маса... Ингредиенты: Сливки 10% 2 Ст. ложки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Куриный фарш 500 Грамм, Топленое масло 150 Грамм, Семена кориандра 2 Чайных ложки, Листья кориандра 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Семена фенхеля ...