Казан кебаб из курицы

5 рецептов

Казан кебаб из курицы Казан кебаб из курицы Чистим и крупно нарезаем картошку. Небольшую можно оставить целиком. Нарезаем курицу на крупные куски. Добавляем немного соли и растительного масла. Перемешиваем и пусть стоит ждет своего часа. Раскаляем казан и добавляем 300 мл растительного масла. Как сле... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 400 г, Перец душистый - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л.

Казан кебаб из курицы Казан кебаб из курицы Приготовление блюд на костре, это всегда праздник. Выбрав этот вариант блюда вместо традиционных шашлыков можно получить сразу мясо и гарнир, при этом мариновать и готовиться заранее не обязательно.Для начала подготовим все продукты. Лук и картофель чистим,... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.5 кг, Картошка - 1.5 кг, Лук - 400 гр, Растительное масло - 600 мл, Вода - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец горошком - 8 шт., Зелень (Для подачи) - 30 гр

Казан кебаб с курицей - самый простой рецепт Казан кебаб с курицей - самый простой рецепт Давно хотелось повторить самый простой рецепт в казане, вот сегодня казан кебаб из курицы! Простое, доступное блюдо. Рекомендую повторить! Для рецепта возьму четыре куриных окорочка и одну грудку. А картофель сегодня по сезону, молодой! Готовить будем на пр... Ингредиенты: куриное мясо (окорочка) 1,5 кг., картофель (молодой) 1,5 кг., лук 4-5 шт., соль, черный перец, кориандр молотый 2 ст.лож, вода 1 ст., растительное масло 300-500 мл

Вишневый плов с курицей Вишневый плов с курицей Вишню для этого плова берут свежую, замороженую или из компота. Если вишня свежая или мороженая, то ее нужно посыпать сахаром и проварить на медленном огне около 10 минут. Если вишня сладкая, то сахар также можно не добавлять. Если вишня из компота, то вишн... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак., Масло сливочное - 150 г, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Курица (окорочка) - 3 шт, Масло растительное (для курицы) - 1 ст. л., Перец черный (для курицы) - по вкусу

Кебаб из курицы Кебаб из курицы Курицу порезать на порционные куски. Лук порезать кольцами. Зелень порубить, смешать с луком. В казане раскалить жир с растительным маслом. Уложить слоями: курицу и смесь лука с зеленью. Влить немного воды, закрыть казан крышкой, ва... Ингредиенты: курица - 1 штука, масло растительное - 1/2 стакана, лук - 2 штуки, зелень кинзы - 1/2 стакана, зелень укропа - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана