Люля из курицы на сковороде

17 рецептов

Люля из курицы на сковороде Люля из курицы на сковороде Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке). Положить горячие перцы в герметичн... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, красный болгарский перец - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр - 60 г, масло сливочное - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Люля из курицы с овощами и пряными травами Люля из курицы с овощами и пряными травами Куриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец 3 цветов (красный, желтый, зеленый) промыть и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать лук-шалот и сыр "гауда". Добавить яйцо, петрушку, укроп, перечную смесь и чесночную ... Ингредиенты: 200 г куриного филе (грудка), яйцо – 1 шт, 100 мл сливок жирностью 33%, лук-шалот, 1 пучок зеленого салата "лолло-россо", 20 г сыра "гауда", по 20 г сладкого перца (красный, желтый, зеленый), растительное масло – 2 ст.л., помидоры черри, вино белое сухое

Люля-кебаб на сковороде Люля-кебаб на сковороде 1. Шпажки замочить в воде, чтобы в процессе приготовления они не горели. 2. Болгарский перец завернуть в фольгу и отправить в духовку на самую низкую температуру на 10-15 минут. 3. Куриные филе нарезать на мелкие кубики, затем порубить ножом до состояния фа... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Люля-кебаб из куриного фарша в духовке Люля-кебаб из куриного фарша в духовке Необходимые ингредиенты для люля-кебаб Первым делом замочим большие деревянные шпажки в воде, чтобы они не горели при запекании в духовке, очень удобно это делать в бутылке У грудок срезаем косточку, а кожу оставляем, так люля будут сочнее Филе с кожей наре... Ингредиенты: Куриные грудки (1 кг куриного филе) - 1.2 кг, Лук - 300 гр, Сало - 50 гр, Петрушка - 15 гр, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Пов...

Люля-кебаб из куриного фарша Люля-кебаб из куриного фарша Для приготовления люля-кебаба из курицы нам потребуются: куриное филе с жирком или другое мясо курицы, освобожденное от костей и кожи, лук репчатый, чеснок, петрушка или любая зелень, жидкий дым, растительное масло, уксус. Куриное мясо нарезать мелкими кусо... Ингредиенты: Жидкий дым - 5 мл, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 ч. л., Уксус винный белый - 2 ст. л., Ч...

Котлеты кусочками из куриного филе с майонезом Котлеты кусочками из куриного филе с майонезом Для приготовления котлеток из куриного филе нам понадобится куриное филе, майонез, мука, куриное яйцо и специи. В качестве специй я использовала только перец и соль, но можно поэкспериментировать, добавив свои любимые специи. Куриное филе вымыть, обсушить б... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Майонез - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

А-ля "Люля" из курицы А-ля "Люля" из курицы Филе курицы промываем, обсушиваем и режем небольшими кусочками. Лук чистим и режем мелко. Курицу с луком помещаем в блендер (мне было лень его доставать, я использовала измельчитель, несколько закладок делала) и измельчаем до состояния фарша-кашицы. Яичный ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Филе куриное (можно филе индейки) - 450 г

Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб из курицы Свежая зелень, маринованный лук, немного лаваша и румяные, золотистые куриные кебабы... За несколько минут и без особых хлопот у вас на столе - шикарный обед или ужин, который порадует своим вкусом даже взыскательных гурманов! Что вдвойне приятно, в основе ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Репчатый лук – 1 шт. (небольшой), Свежая зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Специи – по вкусу, Растительное масло – для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Аджика – 1-2 ч. л. (по вкусу), Окорочек куриный – 1 шт....

Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб из курицы Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух. Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль. Подавать, посыпав ру... Ингредиенты: куриное филе бедра без кожи – 760 г, лук репчатый (очищенный) – 80 г, соль каменная– 10 г, перец черный молотый – 1,5 г, жир говяжий – 165 г, зелень (по вкусу) – 16 г, лаваш – 2 шт., помидоры черри крупные– 9 шт., соленые огурцы – 180 г

Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях В глубокую миску помещаем охлаждённый фарш из говядины или телятины. Вы можете готовить кебабы по этому рецепту из любого мяса, даже из курицы получится очень вкусно. Сладкий красный лук чистим от шелухи, натираем на крупной тёрке или измельчаем в блендере,... Ингредиенты: фарш из говядины – 750 гр., лук красный – 90 гр., чеснок – 4 зуб., перец чили – 1 шт., кинза – 50 гр., хмели-сунели – 5 гр., соль, паприка, растительное масло.

Загрузка