Люля из курицы

49 рецептов

Люля из курицы на сковороде Люля из курицы на сковороде Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке). Положить горячие перцы в герметичн... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, красный болгарский перец - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр - 60 г, масло сливочное - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Люля-кебаб из баранины в тандыре Люля-кебаб из баранины в тандыре Делаю всегда примерно на глаз, вроде пока получалось все. Мясо барашка, я использую заднюю часть или ошеек, рублю мелко двумя плоскими "топориками" (секач) до мелко рубленого фарша. Именно рублю, а не прогоняю через мясорубку. Чтобы мясо не прилипало и не л... Ингредиенты: курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 60 г, картофель - 400 г, курица - 1 шт., мясо - 500 г

Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб из курицы Очень легкий, простой и дешевый рецепт люля-кебаба из курицы. Особенно подойдет любительницам посидеть на диете. Люля-кебаб из курицы готовится в духовке без жира и подается с различной зеленью и овощами. Очень вкусное диетическое блюдо. Советую попробовать... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Люля из курицы с овощами и пряными травами Люля из курицы с овощами и пряными травами Куриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец 3 цветов (красный, желтый, зеленый) промыть и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать лук-шалот и сыр "гауда". Добавить яйцо, петрушку, укроп, перечную смесь и чесночную ... Ингредиенты: 200 г куриного филе (грудка), яйцо – 1 шт, 100 мл сливок жирностью 33%, лук-шалот, 1 пучок зеленого салата "лолло-россо", 20 г сыра "гауда", по 20 г сладкого перца (красный, желтый, зеленый), растительное масло – 2 ст.л., помидоры черри, вино белое сухое

Люля из курицы Люля из курицы Замочить шпажки в воде на 1 час. Это нужно для того, чтобы шпажки при запекании не горели и мясо к ним не приставало. Перцы положите на решетку, разогретой до максимума духовки. Запекайте до появления черных подпалин, примерно 10 минут. Положите перцы в пол... Ингредиенты: 500 г филе куриной грудки, 2 средних сладких красных перца, 2 средние луковицы, 60 г сыра гауда, 2 ст. л. сливочного масла, 2 маленьких яйца (у меня одно большое), соль, свежемолотый черный перец, деревянные шпажки, Для подачи: салатные листья, помидоры чер...

Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб из курицы Куриное филе моем, нарезаем, лук чистим и также нарезаем Пропускаем через мясорубку В полученную массу добавляем соль, перец, лимонный сок (специй никаких не надо!) Тщательно все перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа Достаем фарщ, формируем мокрыми рука... Ингредиенты: Курица (филе) - 1200 г, Лук репчатый - 4 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Люля-кебаб из курицы на мангале Люля-кебаб из курицы на мангале Так как курица довольно водянистая, люля-кебаб из нее готовят крайне редко. А если и готовят, то добавляют в фарш немыслимое количество манной крупы, муки, хлеба или крахмала, чтобы люля держались на шампурах. В результате получается очень отдаленный от ори... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Люля из курицы Люля из курицы Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Это нужно, чтобы при запекании шпажки не горели и мясо к ним не приставало. Перцы положите на решетку разогретой до максимума духовки под включенный гриль. Запекайте до появления черных подпалин, переворачивая, пример... Ингредиенты: 500 г филе куриной грудки, 2 средних красных сладких перца, 2 средние луковицы, 60 г сыра гауда, 2 ст. л. сливочного масла, 2 маленьких яйца, соль, свежемолотый черный перец, деревянные шпажки, 2 горсти микса из салатных листьев, помидоры черри, бальзамичес...

Люля кебаб из курицы Люля кебаб из курицы Удалить из курицы косточки (если жаль переводить целую курицу, возьмите 2 больших окорочка и двойную грудку, я последнее время так и делаю) Мясо курицы (без шкурки) с луком пропустить 2 раза через мясорубку. В фарш добавляем соль, перец, приправу по вкусу, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное, Соль, Перец черный

Люля-кебаб в тесте Люля-кебаб в тесте Как приготовить люля-кебаб в тесте в домашних условиях? Очень просто! Вам понадобится два вида мяса - куриное филе и говяжья мякоть. Из них формируется фарш, затем кебабы, которые перед запеканием обматывается в полоски теста. Получается очень необычное и к... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Говядина 300 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 70 Грамм, Соль По вкусу, Тесто слоеное 200 Грамм, Базилик сушеный По вкусу

Загрузка