Сочный люля кебаб на мангале

21 рецепт

Люля-кебаб на мангале Люля-кебаб на мангале Люля-кебаб на мангале получается отменным всегда. Сочным и ароматным, немного пропитанным дымком. Выкладываем его на большое блюдо, посыпаем зеленью и нарезаем овощи. Не грех выпить и бокал вина к такому вкуснейшему блюду. Люля-кебаб на мангале всегда можно... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (баранина или свинина), Курдючное сало 300 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Зелень По вкусу, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и красный), Специи По вкусу

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале Для того чтобы люля кебаб получился сочным и вкусным, оптимальное соотношение мяса для его приготовления - 80% говядины и 20% свинины. Свинину при этом лучше всего брать пожирнее, чтобы кебаб получился сочным и мягким.Итак, в первую очередь смешать говяжий ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 800 гр, Свиной фарш - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочный люля кебаб на мангале Сочный люля кебаб на мангале Берем базилик, укроп и кинзу, отчищаем зелень от стволов, мелко крошим. Добавляем зелень в фарш, также солим и перчим. Хорошенько отбиваем фарш, что б он не разваливался, а мог болтаться как сосиска на весу. Убираем фарш в холодильник, должен остыть. Шампур... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Базилик, Укроп, Кинза, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Люля-кебаб из говядины с паприкой Люля-кебаб из говядины с паприкой Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Перекручиваем с луком на мясорубке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из т... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, паприка сладкая - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец красный - ч. л., перец черный - 1 ч. л., аджика - ...

Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час. См... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, бекон сырокопченый - 12 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Сочный люля кебаб на мангале Сочный люля кебаб на мангале Берем базилик, укроп и кинзу, отчищаем зелень от стволов, мелко крошим. Добавляем зелень в фарш, также солим и перчим. Хорошенько отбиваем фарш, что б он не разваливался, а мог болтаться как сосиска на весу. Убираем фарш в холодильник, должен остыть. Шампур... Ингредиенты: фарш мясной — 1000 гр., базилик, укроп, кинза, соль, перец черный

Сочный люля кебаб на мангале Сочный люля кебаб на мангале Берем базилик, укроп и кинзу, отчищаем зелень от стволов, мелко крошим. Добавляем зелень в фарш, также солим и перчим. Хорошенько отбиваем фарш, что б он не разваливался, а мог болтаться как сосиска на весу. Убираем фарш в холодильник, должен остыть. Шампур... Ингредиенты: фарш - 1000 граммов

Люля-кебаб Люля-кебаб Порубить мясо в фарш — в иде­але это нужно сделать ножом. ­Если пропустить через мясо­рубку, греха не будет — но рубленый фарш всегда вкуснее и сочнее. Лук и курдюк очень-очень мелко нарубить. Специи растереть в ступке, сложить в миску вместе с луком и пере... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук - 330 г, Курдюк - 330 г, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Кумин (зира) - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Самое первое, что нужно сделать - это замочить в воде деревянные шампурики, чтобы они не сгорели в духовке! Потом смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, укроп, базилик и специи. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился бе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка