Люля кебаб из говядины со сладким перцем

3 рецепта

Люля-кебаб из говядины со сладким перцем Люля-кебаб из говядины со сладким перцем Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил. Убрать на полчаса в холодильник. В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду. Включить духовку на 225 гр... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Рубленная кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Зеленый рубленый лук - 3 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красный сладкий перец - 1 штука

Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Деревянные шпажки вымочить в холодной воде, 30 мин. Чеснок и одну луковицу очистить, измельчить. Смешать фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин. Оставшийся лу... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, нарезанный зеленый лук – 1 ст. л., говяжий фарш – 800 г, соль – по вкусу, луковицы – 2 шт., красный сладкий перец – 1 шт.

Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях В глубокую миску помещаем охлаждённый фарш из говядины или телятины. Вы можете готовить кебабы по этому рецепту из любого мяса, даже из курицы получится очень вкусно. Сладкий красный лук чистим от шелухи, натираем на крупной тёрке или измельчаем в блендере,... Ингредиенты: фарш из говядины – 750 гр., лук красный – 90 гр., чеснок – 4 зуб., перец чили – 1 шт., кинза – 50 гр., хмели-сунели – 5 гр., соль, паприка, растительное масло.